※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年6月16日 17:45 | |
| 1 | 0 | 2012年12月6日 16:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > REALLIFE JAPAN > AI-902FS
楽天で購入しました。購入後、自宅のTVアンテナに接続したところ、最初は全チャネル映ったけれど、電源OFFした後、ONすると、全部映らなくなりました。何度電源のONOFF繰り返したたり、ケーブルを取り替えても同じです。受信レベルが低下するとワンセグに切り替わるはずですが切り替わりません。メーカーサポートは話中で、ほとんど電話がつながりません。やっとつながっても販売店にたらいまわしされ、あげくのはて、水に落としたのではと、こちらの過失を聞かれました。こちらの希望の商品交換には応じず、修理に送ることになりました。商品は現在メーカのところにあります。品質・サポートの面でこの商品の購入はおすすめしません。
0点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > REALLIFE JAPAN > AI-902FS
グルーポンでは価格ドットコムより800円安く5日間販売中
http://www.groupon.jp/cid/50021?brt=b01
海外製作品らしく「受信感度」は「最低レベル」なのが悲しい・・・
また電池の「視聴時間」はカタログ値よりはるかに短い・・・
「マイナーメーカー品」の購入は「ギャンブル」だと思いました!
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内