『使用するメモリカードとの相性がいろいろあるみたいです。』のクチコミ掲示板

2012年 9月下旬 発売

GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]

Android対応のカードリーダー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

インターフェース:microUSB SDカード:○ microSDカード:○ GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]の価格比較
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のスペック・仕様
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のレビュー
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のクチコミ
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]の画像・動画
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のピックアップリスト
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のオークション

GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]グリーンハウス

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2012年 9月下旬

• GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]の価格比較
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のスペック・仕様
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のレビュー
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のクチコミ
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]の画像・動画
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のピックアップリスト
  • GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > カードリーダー > グリーンハウス > GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]

『使用するメモリカードとの相性がいろいろあるみたいです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]」のクチコミ掲示板に
GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]を新規書き込みGH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

カードリーダー > グリーンハウス > GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]

クチコミ投稿数:30件

本製品をNexus7とF-05Dで使ってみました。どちらの機種も、正式には、未サポート、未確認機種です
実際に使ってみた感じでは、メモリカードを選べは使えるようです。
Nexus7の場合は、アプリが必要です。 Nexsus Media Importerを使っています。
F-05D(スマホ)は、アプリ不要で、USBメモリとしてマウントされます。
microSDカードをそのまま挿す場合と、SDカード変換アダプタを使用して挿す場合でも
認識状態が変化します。私の場合は、そのままcroSDカードで使用するほうが、認識できました。
最初は、初期不良かと思い、メーカにも確認しました、。返送してくださいとの連絡でしたが、
別のメモリカードでトライすると動作するので、返送は保留しました。(6ケ月間の保証期間以内なら、点検してもらえるみたいです)参考まで

書込番号:15537229

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「グリーンハウス > GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]
グリーンハウス

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2012年 9月下旬

GH-CRAD-SUAK [microUSB 5in1 ブラック]をお気に入り製品に追加する <52

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング