このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ > チューンウェア > TUN-IP-000221 [レッド]
このケースは実際に販売された事があるのでしょうか?。
販売予定が9月となっていますが…、一時的な在庫不足でしょうか?。
もし販売予定が今だに遅れているようでしたら、その原因、理由をご存知の方は教えていただければと思います。
10月下旬に通販にて購入手配いたしましたが、通販店からは11月中旬から下旬入荷予定とのことですが他店も同じように発売前、予約等の表示で「在庫あり」と言う通販店を見たことがありません。
一向にメーカーからの販売がされていないように思われます。
月末までは1週間程日数が残っていますので時期尚早な質問かもしれませんが…。
書込番号:15385867 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
Amazonのレビューや、販売代理店のフォーカルポイントのHPに、遅延理由が書いてありました。
書込番号:15476482 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
書き込みありがとうございます。
一向に販売されていないように思っていますが、何故か常に上位に位置している商品で、下降上昇を繰り返しています。
不思議なランクです。
書込番号:15478150 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
価格.comのランキングは余りアテにはなりません。
販売前なのに、1位になっていたりするのは良くある事です。
予約もランキングに入っているんでしょうね。
書込番号:15478220
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ
(最近5年以内の発売・登録)