-
- シーリングライト -位
- LEDシーリングライト -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
取り付けたのは6畳の広さの台所です。 それまで40Wの直管蛍光灯照明がついていたのですが、古くなって安定器(?)から音がするようになったため、本体ごと取り外してこれに付け替えました。
3段階の明るさですが、一番明るくした時は前の蛍光灯よりもはるかに明るく感じます。
個人的には一番暗くしても十分と感じますが、その辺は個人差があるでしょうね。
値段も安かったし、良い買い物をしたと思っています。
0点
値段が安いので2台購入しました。
明るさが心配でしたが、6畳の部屋には十分明るいと思いますよ。
ただ取り付け部分が天井にしっかり付かず隙間が空いてしまい、しっかり付かないのがちょっと残念ですね。
個人的には大満足です。
2点
しっかり付かないのは多分取り付けの問題と思います。まず、上部に付いているスポンジは器具の固定用なので取り外さないこと、また、埋め込みローゼット以外の普通の丸形・角形引掛シーリングの場合は必ずアダプタの二段目の爪にかかるまで本体を押し上げることです。
書込番号:15215354
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)