- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-S310D
CN-S310Dを購入しましたが、二画面表示をした際に、画面右下に黒い帯のようなものが表示されています。この表示(帯)を消して画面いっぱいに表示することはできないのでしょうか?
S300も使用していますが、こちらの機種ではこのような帯は出ません。
なんら情報を表示するわけでもなく、なんのために出ているのかわかりません。
どなたかなにか情報をお持ちの方いらっしゃいますでしょうか?
0点

同一機種ではありませんがちょっと古いCN-MW100Dを使用しています。状態は全く同じで右画面下に空白が出来ますね。
推察ですが、二画面にした際、左右の画面の大きさが違いますよね(右の幅が狭い)。地図表示の縦横縮尺が固定であるため、この部分に空白が出来ているのではと思っています。それにしてもここの表示部分は勿体無いですよね。
今度、妻の車両入れ替えて当該機種を設置してもらう事にしているのですが、未だに改善されて居なかったのですね、私も少々ガッカリです!
書込番号:15539925
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案