ノートンライフロックの直販サイトで購入するメリット
- ダウンロード版なのでスグに届く!再ダウンロードは何回でも可。
- ダウンロード方法がわからなくても、24時間チャットサポートで安心!
- 60日間返金保証!また万が一ウイルスに感染しても安心の撃退サービスつき
<お知らせ>
本製品の一部において、インストールされているPC上で、インターネットエクスプローラーが起動できなくなるなどの現象が確認されました。詳しくはメーカーへご確認下さい。

セキュリティソフト > ノートンライフロック > ノートン インターネット セキュリティ ダウンロード1年版
こんにちは、私の環境では標準版20.3.1.22の下準備が始まりました。
本日2.42Mのダウンロードで
2013/02/20 NIS Resources(推奨) ←"C:\Program Files\Norton Internet Security\MUI\20.3.1.22"
参考図
海の向こうの掲示板の情報によると
例によってフェーズドマナーによって一部のユーザーへ配布され、不具合が無い事を確認の上全ユーザーへ配布されます。また、英語版が先行します。
今回の変更点は
『- Resolved issue where Norton Autofix appears after patch installation, showing that one item has been fixed (link)
http://community.norton.com/t5/Norton-Internet-Security-Norton/Problems-after-update-20-3/m-p/913647
- Fixed a few UI issues for the uninstall pages
- Corrected an issue with Online Vault where customers who logged into Norton Account during install had their passwords automatically autofilled before they explicitly indicated via the Norton Toolbar that they wished to use the linked Online Vault』
だそうです。
出典:http://community.norton.com/t5/Norton-Internet-Security-Norton/Product-Update-20-3-1-of-Norton-Internet-Security-and-Norton/td-p/940307
件名:Product Update - 20.3.1 of Norton Internet Security and Norton AntiVirus
投稿日: 04-08-2013 04:43 PM
投稿者:『Tony Weiss
Norton Forums Global Community Manager』
お役に立てれば幸いです。外しておりましたらご容赦下さい。
書込番号:15996184
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ばからU70万
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)