ICD-UX533F (P) [ピンク]
「書き起こし再生モード」塔載で4GBメモリー内蔵のICレコーダー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ボイスレコーダー・ICレコーダー > SONY > ICD-UX533F (N) [シャンパンゴールド]
自分なりにICレコーダーの結論に行き着いた感のある満足機種です。また、同時に、オリンパス、パナソニック よりもソニーがメーカーとして優位にある感触も得ました。 一つだけこの機種に注文を付けるとすると、フォルダ内ランダム再生もできれば申し分無かったと思います。音楽プレイヤーとしてもフルに活用出来るからです。
書込番号:16830746 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
僕もこのシリーズ持ってます。
音楽再生機能は、オマケでしょう。
リニアPCMが再生できるだけでも凄いと思います。
あとグライコが付いているのもすごいし・・・ラジオも付いてる!
でこの価格!かなり完成したレコーダと思います。
フォルダも自由に作れるので括り込みも可能ですが・・・ランダムとはね・・・笑
盲点でしたね!
あと僕もSONYの優位性を感じてます。
TASCOMとかオリンパスとか、へぼ・・・のイメージがあります。笑
書込番号:16830975
0点
ソニーらしくコンパクトに纏められてるんだが、自分としてはもう一回り大きく作ってくれた方のが手に馴染んだ。
書込番号:16846491
0点
この機種、本当によく出来てますよね。
私は、もう少し薄いと良かったと感じています。
また、ここで書くのもなんですが、オリンパス V-802 は結構使えますよ!キーコントロールも付いてるし、電池の持ちがこの機種より長いと感じます(私見ですが)。再生スピードも3.5倍速まで対応、人の声を大きくする機能も便利です。録音レベルもちゃんとしたメーターが出て、分かりやすいです。再生音質も思いの外よいです。
機会があれば、ぜひ使い比べて見てください。両方ともオススメの機種ですね。
書込番号:17054658 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ボイスレコーダー・ICレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)