SoundDock 10 Bluetooth digital music system
Bluetoothに対応したスピーカーシステムの上位モデル
SoundDock 10 Bluetooth digital music systemBose
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 9月28日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 1 | 2014年1月27日 19:33 | |
| 4 | 0 | 2012年10月19日 11:34 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundDock 10 Bluetooth digital music system
もう、一年以上誰もかかれていない板ですが、ご参考までに・・・。
香川県のエディオンで展示処分ではありましたが30,000円でした。クレジットカードに加入したら
2,000円引いてくれて最終的に28,000円で購入できました。この値段なら即決です。IPpd、Iphoneの
コネクタの形状が変わったため、軒並み旧コネクタのIPpd、Iphone関連商品は値下がりしているので
とてもお得でした。
3点
おめでとうございます。
かなりいい値段ですね。
羨ましい!
書込番号:17120299
1点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundDock 10 Bluetooth digital music system
新築工事中・・・各家電製品を見に行ったついでに、BOSEコーナーで現物を見に行きました。今までのSoundDock 10と全く変わらずBluetoothが標準装備され、うれしい事に値段が大幅に安くなりましたね(^^)。早速、店員さんに試聴させてもらいました。Bluetoothからの音質は非常に悪い想像を覆し、クリアな音が出ていました。すぐ後ろにはBOSEホームシアターが大音量で鳴っていましたが、それに負けず「こんな小さなボディーから凄い音がでるな!」と感動していました。嫁は「低音が出過ぎ!(店員さんの試聴選択がw)」とぼやいてましたがデザイン、コンパクト(写真、画像で想像したよりも小さいです)な所が気に入ったそうです。大きいホームオーディオは嫁が置かないで欲しいとの事で、それならデカいオーディオに負けない音が出る「SoundDock 10」!新築完成が楽しみですね(^^)
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)