DOPPELGANGER FX12 Rennfahrer [カラー・オブ・ドッペルギャンガー]ビーズ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 9月28日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
折りたたみ自転車・ミニベロ > ビーズ > DOPPELGANGER FX12 Rennfahrer [カラー・オブ・ドッペルギャンガー]
クチコミがまったくありませんが・・・
家(7,5km)駅(13分)駅(4km)会社 の輪行通勤しています。
デザインが気に入ったこと、比較的安価なこと、折りたたみの手順が少なく簡単なこと、比較的軽量なことで購入しましたが、使い勝手は想定通りで満足しています。
輪行のためにはバッグ収納が必要ですので、別売品のバッグもあわせて購入しました。
なお、バッグには折りたたんだだけではどうしても収まりませんでしたが、
この機種は、前輪がクイックリリース装備で着脱が容易にできますので、前輪だけは分解して収納することで対応できています。
各パーツの品位など高価なものとは比較になりませんが、品質としては価格相応で、買って良かったと思っています。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-