※ACアダプタは付属していません。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
ビックロ緊急入荷してます。
今のところ、いくつあるかわかりませんが、買っても箱パッケージが売り場に戻ってきているので、結構あるのではないかと、思います。
書込番号:15481253 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
おかげさまで買えました!ありがとうございました。
あと2つになってました。凄い人気ですね・・・。
書込番号:15481582
0点
ありがとうございます。
秋葉原から移動して有楽町ビックカメラでゲットしました。
まだ40〜50台はありました。ソフトだけの販売もしていましたよ。
書込番号:15481589 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
数時間前に近所のTSUTAYAでパックを購入し、
再度違うお店ですがゲオ広路店で2台目の
パックを購入しました。
クリスマスプレゼントとして娘2人に渡します。
(1台だけだと取り合いになるので)
まだ在庫ある様です。近くの人は電話か店頭にて
確認お願いします。
愛知県豊田市ゲオ広路店です。
書込番号:15479689 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
本日、夕方〜夜にかけて共に在庫がありました。
どちらもヨドバシカメラですが、声をかけないと買えない形式だったと思います。
3DSLLのコーナーには、置いていなかったです。
1限なので、錦糸町と秋葉原をはしごして運よく2つ手に入れました。
1つはプレゼント用なので、買えて本当によかったです。
秋葉原は顧客数が多いのでわかりませんが、錦糸町ならまだあるかもしてませんよ。
気になる方は、明日の朝一で行ってみては?
1点
7時ごろに錦糸町のヨドバシ行きました。
店頭にはなかったのですが、レジ後ろに2つ発見!すぐレジ待ちの列に並んだのですが、私の前には4人並んでて、1つなくなり、最後の1つもおじいちゃんが買ってました。
初めて現物を見たのでかなりショックだったのですが、そのおじいちゃん、近くにいた女の子のお孫さんへのプレゼントだったんです!喜ぶ女の子の笑顔を見てると、逆に私じゃなくてその子に渡って良かったなと思いました。
どんどん入荷しているようなので、諦めず頑張りたいと思います。
書込番号:15479284 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-