※ACアダプタは付属していません。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
今日会社帰りに寄ったら、ソフト単体も同梱版もありましたよ。私は奮発して同梱版を購入。クリスマスにと思っていましたが、購入できたことを娘に言ったらものすごく喜んでくれてハッピーな気分に。ソフトのほうが売れていたようです。欲しい方、がんばって。
1点
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
とびだせどうぶつの森のガイドブックを買いに来ました♪国語辞典並みの分厚さに驚きました。ちなみに一番薄かった任天堂公式ガイドブックにしました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
レジの奥にどうぶつの森パックが10台くらい有りましたよ♪
書込番号:15509805 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
今から錦糸町ヨドバシに攻略本買いに行くのですが、在庫まだありましたか?
もしご存知でしたらすみませんが教えてください。
書込番号:15509944 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ゲーム売り場入ってすぐ右側に、山のように積まれてました。任天堂公式ガイドブックは左手奥の他のゲームのガイドブックが置いて有るところに有りましたよ♪慌てなくても充分大丈夫です(^-^)v
書込番号:15509993 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
先ほど電話確認したら予約分ですと言われました。
行く前に電話確認した方がいいかもです。
書込番号:15510255 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
情報ありがとうございます!
無事に買うことができました。ニンドリだけ減ってました!
同梱パックもまだ在庫ありの札がでてましたよ。
書込番号:15510416 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
まだお探し中の方に情報です。
今日の昼の段階で、東京の荻窪駅前の西友(5階?)のゲームコーナーで、「とびだせどうぶつの森」パックとソフト単体ともにありました。10台弱くらいは店頭においてありました。
在庫まではきけなかったのですが、あるかもしれません。まだお探しの方はぜひ電話してみてはいかがでしょうか。
私も先日、こちらのサイトの投稿で商品を購入できたので何かお役に立てればと。
みなさんの手に渡りますように。
2点
確かに売ってました。
情報ありがとうございました。
これで娘の誕生日に間に合いました。
後、三台だと思います。
書込番号:15509525 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
そらゆらパパさんへ
返信ありがとうございます。
実際誰かのお役に立てるのは本当に嬉しいものですね。
娘さん、楽しいお誕生日になりますように☆
間に合って本当に良かったです!
書込番号:15509693
0点
神奈川県のイトーヨーカドー伊勢原店にも、お昼頃に行きましたら売っている様でした。他の店舗でもあるかもしれませんね。問い合わせてみて下さいね。
書込番号:15509428
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252