※ACアダプタは付属していません。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
3日ほど前に近場のジョーシンに電話で聞いてみた所、12月分の入荷情報が遅れていたのか「もう入荷の予定もなく予約は発売前に終わりました」と言われまったく受け付けてもらえませんでした;;
ですがエディオンに電話で問い合わせてみた所、「12月入荷分でしたら予約大丈夫です。ただ残り5台ですのでお早めに」とのことで、予約間に合いました^^
また、「張り紙などで告知しておりませんので直接レジにお越しください」とも言われましたのでお近くにエディオンがある方は行ってみられるとまだ大丈夫かもしれませんよー
前金などもありませんのでおすすめです。
1点
大変お手数をおかけしますが、もしよろしければどちらのエディオンで
ご予約されたのか教えて頂きたく思います。
よろしくお願いいたします。
書込番号:15392145
0点
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
皆さんに続けてジョーシン店情報です。
本日、新安城店にて来月15日発売分の予約してきました。
お昼過ぎに電話して「お店で確保する本数は7本。
まだ受付してます」との事でお店に行きました。
ちなみに電話&店頭共に店員さんの対応は良かったです。
近くの人は行く前に電話「キッズランド(オモチャ売場)」まで
確認して下さい。
書込番号:15390359 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
お店によっては、予約受け付けてるし、在庫あって買えるので、決して高いお金払ってまで買うことないですよ!昔のたまごっちの、時みたいに最後は転売屋は在庫抱えるか、通常の値段にしたりに、なるので、、僕も根気よく探して、ヤマダで買えたので!
書込番号:15390589 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
近所中なのでお店に行きました。
が、既に予約は終了してました。
頑張って他店やネットで探してみます。
書込番号:15391054 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
当方、愛媛に住んでいますが、ジョーシンがない…
ジョーシンの予約の書き込みを見るとすごく悲しくなります。。。
ジョーシン以外でも12月15日に入荷するのでしょうか?
書込番号:15390349 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
私の近所にはジョーシンや家電量販店、
ワンダーグーやトイザらス、書店等があり
軒並み12月15日入荷と言ってます。
諦めずに問い合わせてみて下さい。
書込番号:15390395
0点
うちの周りもジョーシンありません。
本当に近くにあれば電車ででも行きたいのですが店舗がないのでお話になりません。
予想ではありますが、12/15入荷は多いのではないかと思います。
楽天の店舗などでもプレミヤ価格で販売していますが、12/15入荷と記しているところが結構あります。
ただ店頭販売するのか(既に予約終了しているところが多いです)、どれくらい入ってくるのかが分からないの何とも言えませんが・・・。
事前に情報を出してくれるお店は皆無ですからね。
私は12/15までに手に入らなければ、仕事を休んで都内の大型店に賭けてみようと思ます。
あと前日夕方に入荷する確率もあると思います。
いずれにせよ、こちらで頂いた情報を元に確実にゲットしたいですね。
頑張りましょう!
書込番号:15390399
0点
> おばっきー君さん
横レスで申し訳ありません!
お住まいはどちらになりますか?
当方関東なのですが、あげて下さった主要店舗にできるだけ問い合わせしましたがどこも12/15入荷について教えてくれませんでした。
関東、関西など地方だけで結構ですので教えて下さい。
書込番号:15390420
0点
hinata☆さん
残念ながら東海地方です。
元々関東人で転勤で東海地方におり、先日地元の友人に
頼まれ近所の店舗で3個程購入して送ってあげました。
その際聞いたところ次の入荷は12月15日と軒並み言ってました。
まだ予約を受け付けてくれる所が有るかは分かりませんが、
購入出来るチャンスだと思います。特に予約を受け付けて無い
店舗は狙い目ですので頑張って下さい。
書込番号:15390831
0点
おばっきー君さん
ご回答ありがとうございました。
やっぱり関東圏は厳しいですね・・・。
地方に友達がいればお願いできたのですが、みんな関東住なので期待できませんね。
(一応声掛けはしていますが)
心は決まりました!15日仕事休みます(笑)
それで手に入らなかったら諦めます。
保険としてソフトは運良くamazonで入手出来ましたので、15日手に入らなければ通常の3DSLLをプレゼントします!
パックが手に入った場合は娘へのプレゼントにして、ソフトは自分と息子用にしていずれは欲しいと思っていたのでこれを機会に自分用の3DSLLを購入します。
とりあえずは15日までこちらで情報収集させて頂き、作戦を練りたいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:15390902
0点
>ジョーシンの予約の書き込みを見るとすごく悲しくなります。。。
こう言うの好きじゃないですね。
これによって、情報を書き込めなくなる人いるだろうし
それによって 入手できなくなる人もいるかも・・・
私も近くにジョーシンもなければ アピタたもゲオも
ヤマダ電機もトイザらスもないですが
それでも、どこかで予約している、入荷している情報が
あれば 自分の行ける範囲ではどうなんだろう?
同じ様な所はどうだろう? と探すきっかけになるから。
自分に関係ない情報でも何かしら情報があればうれしいし
情報によって 欲しい人が入手出来たと言う書き込みがあれば
励みになりますから。
書込番号:15392139
1点
15時45分現在、数個の予約を受付してるそうです。
詳しく数を聞こうとしたけど『数個としか答えれない』との事でした。
まだ間に合います!!
急いで頑張って下さい
書込番号:15389966 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
昨日電話で問い合わせたところ、予約受付していないとのことでしたが、ダメ元で行ってみたら受付開始しましたとのことでした。数量はおそらく8本程度で、13:30受付で5番目でした。特に受付の表示はありませんでしたので、直接店員さんに申込みしてください。もう終了しているかもしれませんが、まだ予約できていない方がおられましたら、お急ぎください。
0点
多分Joshinで10前後だとおもいます。
皆さんJoshinならまだ間に合うと思いますよ。大変だと思いますが店頭の方が店員さんの態度がいいと思いますよ。
確かに問合せが多いため店員の態度もわるいですよね。
皆さん頑張って〜
書込番号:15389803 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
なかなか買いに行ったりネットを覗く余裕がないことから同梱版を手に入れることは諦めかけていました。
しかしたまたま覗いてみたTSUTAYAで新品ではないのですが中古品を手に入れることが出来ました。
本体の中古品はあんまり進んで買いたくはなかったのとSDカード、ソフトが付属していないこのとから少し買うのをためらいましたが
発売から間もない美品であることや将来的に万が一3DSLLを売るときに普通のよりは高めに売れるのではないかと思ったことやどうしても欲しかったことから買うことにしました。
ソフトとSDカードは自分で買わなければならないので少し割高になってしまいますが、どうしても欲しいけどなかなか手に入れられそうにない、中古品にあまり抵抗がないという人はこういうパターンもありかと思います。
書込番号:15389521 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)