※ACアダプタは付属していません。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
時間がたってしまって売れていたら申し訳ないですが、20日の14時頃に上記のお店にて定価で購入できました。
オマケなどは一切ありませんでしたが定価で購入可能で、あと1個レジの裏に陳列していました。
店頭にはそれらしいサンプル箱は見つけられませんでしたがレジで聞いて見たら
ありますよ、とすぐに出てきました。
またも地域限定になりますが、釧路市方面でお探しの方は確認してみてはいかがでしょう。
3点
道東に出張に来ていて、中標津でメッセージ読みました。
駄目元で来てみたら在庫ありました。
喜ぶ顔が浮かびます。
貴重な情報ありがとうございました。
書込番号:15506327 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック
本日11時前に、ネット注文分をキャンセルさせていただきました。
12月1日に予約できていたのですが、納期が28日ということで
どうしても子供のクリスマスに間に合わせたくて20日間悩み続けていました。
納期の理由などでキャンセルされるパパママもいるかもしれないので、
その都度1台ずつ在庫が出されていくのではないかと思います。
お探しの皆様に行きわたりますようお祈りしています。
ノジマさんのご対応は大変信頼がおけました。
お電話も丁寧に対応いただけましたし、手続きのメールも大変迅速です。
書込番号:15504687
0点
いつ頃届きますか?と問い合わせした所、
速やかに商品を手配致しますので、お届けまで今しばらくお待ち下さい。
入荷が遅れる場合や生産完了等でお取り寄せが出来ない場合は別途ご連絡を差し上げます。
万一、商品の手配が不可能な場合は銀行振込にてご返金させていただきます。
と、返答がきました。めちゃ不安になってきました涙 本当に商品は確保されてるのかな(・_・、)
どう思いますか(; ;)?
書込番号:15452273 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
よし&トラさん
ありがとうございます(>_<)!信じて待ってみます(>_<)!ラゾーナで販売してたみたいですね!うぅ(・_・、)でもこちらの書き込み見てると、入荷結構されてるみたいなので希望が見えてきました(*^_^*)
おり。さん
まだ入金前なら、キャンセル可能と返信がきました。その時によって違うんでしょうかね?(>_<)
bandit1106さん
おめでとうございます(*^_^*)手に入って良かったですね☆とびもりライフ楽しんで下さい(*^^*)
どとみさん
嬉しいです!再度配信予定なんですね(>_<)!もうダメだと思っていたので、安心しました♪前に、セブンで働いてたのでどうしても欲しかったんです(笑)
それはそうと、詐欺被害に遭われてる方がいるみたいですね涙 酷いし、許せない!
ジョーシンは大丈夫でしょうか(; ;)またまた不安になってきました(/_;)
書込番号:15464188 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
うさこにゃこさん
私もこちらの情報でジョーシンさんで予約したのですが、詐欺にあったと言うスレを見てちょっと不安になりましたf^_^;実際にある会社を装ってたみたいですしね。銀行振込みを選択したのでまだ支払いはしてないのですが…大丈夫でしょうかね。
書込番号:15465012
0点
黒猫ニッキーさん
私は既にインターネット決済で振り込み済みです(; ;)不安ですよね(; ;)
書込番号:15465124 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
うさこにゃこさん
私も支払い期限が迫ってるので早く振込みしたいのですが…心配ですよね。でも他にもたくさんの方が注文してるはずですし、おかしな点があったらきっと話題になってますよね。
書込番号:15465645
0点
そうですよね!先ほど現在の商品情報を確認した所、ちゃんと情報載ってました!21日発送予定となってました!14日までの振り込みだら、期限も迫ってるし、黒猫ニッキーさんが不安になる気持ちわかります(; ;)お近くのお店に売ってる所はないですか?あれば、振り込む前に購入したいですよね(>_<)私は既に振り込んだので、信じるしかないです(・_・、)製産終了は年内だし、そう思うと余計不安ですよね(>_<)
仮に、ジョーシンさんは大丈夫でも、ジョーシンさんから、キャンセルされたらアウトだし(; ;)
モヤモヤしたまま21日まで待つのが辛いです(>_<)
一週間前に商品の確定メールがくるものなんでしょうかね。私ネットで買い物するの今回がはじめてなもので(;´Д`)
書込番号:15465722 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
近所の大型電機店やゲオや小さなゲーム屋さんなど行ける限り問い合わせしたのですが入荷するかわからないorしないという返事ばかりで(:_;)予約もしていないと言われてしまいました。それでもこちらの書き込みを参考に金曜に見に行ったりしてるのですが全く見付からないです(>_<)
私もこういった人気商品をネットで購入するのは始めてなのでいつ確定メールが来るのかわかりませんが…待つしかないですよね(+_+)キャンセルにならない事を祈ります。
書込番号:15465887
0点
ジョーシンで、今月ソフトを予約注文した時は、メールは3通でしたよ。
注文確定のメール、支払方法のメール「銀行振り込みなどの場合」、出荷のメール「宅配便伝票番号記載」。
商品の納期が遅れる場合は、メールで連絡が来ると思います。
書込番号:15467065
0点
Joshinは関西ではとても有名なので安心して待っていて大丈夫だと思いますよ。
書込番号:15471242 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
黒猫ニッキーさん
なんだかんだ結構店で販売してるみたいですね(・_・;)私川崎近いのですが、丸井ヨドバシでも販売してたみたいです(>_<)でも私がネット注文した時には、品薄状態だったので、仕方ないか(・_・、)黒猫ニッキーさんはネットで支払ったんでしょうか?14日以内の振り込みだったので!もうジョーシンさんを信じるしかないですね(>_<)21日発送予定だから、一週間きりましたね!ドキドキしますね(笑)
まだ、確定メールが来ないから、モヤモヤしたままです。゚(゚´Д`゚)゚。
当たるんだねさん
2通はメール届いてるんですが、最後の一通がまだ来てません(・_・、)一週間切ったんですが、まだかなぁ汗
miumiuoさん
その書き込みが、心強いです!!信じて待ってみます(*^_^*)
書込番号:15482930 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
うさこにゃこさん
支払いは済ませました(^_^)私も行ける範囲が横浜、川崎あたりなのですがタイミングが合わないと店舗購入は難しいみたいなのでジョーシンさんを信じます。発送メールは前日とかギリギリに来るんですかね。早く安心したいですね(>_<)
書込番号:15488717
0点
黒猫ニッキーさん
そうですか!無事入金済ませたんですね(*^^*)同じですね(^_^)bそうなんです!まだメール来ないから、ヒヤヒヤです汗
一応、確認で問い合わせてみたんですが
ご注文の商品につきまして、恐れ入りますが、「12月21日出荷予定」の商品でございます。
出荷の準備ができましたら、改めてご連絡をいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
と返ってきました!黒猫ニッキーさん参考になるといいんですが(>_<)
多分もう一週間切ってるので、ギリギリのメールになるんじゃないかなぁって予測してます(^◇^;)
メール来たら、此処に書き込みます(*^o^*)!
ただ、出荷予定だから、21日に出荷するのかわかりませんよね!もしかしたら、それ以降になる可能性もありますもんね(´・ω・`)!一緒に頑張って待ちましょう(^_^)v
書込番号:15489404 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
うさこにゃこさん
問い合わせの返事を見る限りはキャンセルはなさそうですね(^-^)参考になりました☆私もメール来たら書き込みします。届くのが待ち遠しいですねp(^^)q
書込番号:15491938
0点
気になったのでこちらの書き込みもチェックしに来ましたが、みなさん12月21日出荷予定の状態のままですね
ある程度流通し、最近も12/21出荷分の予約販売をしていたので、前倒しとかもないものかと思っていましたが・・・
とりあえず12/21にちゃんと発送されればそれでいいです
書込番号:15498939
0点
bandit1106さん
まだメールはきませんが、21日に発送されるといいのですが(・_・;)
書込番号:15500496 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
Joshin webは結構ギリギリにメール来ますね。
到着前日の夜21時くらいに通知が来て、
当日朝8時到着というのも経験してます(笑)
期限は厳守という印象は強いですので、
交通機関の乱れとかない限り心配ないでしょう(^^)
めっちゃ利用してますが
期待を裏切られたことは一度もありません。
書込番号:15501137
0点
先程、問い合わせページで確認したら「入荷済」になっていたので
21日には出荷されるのではないでしょうか。今から楽しみです。
皆さんも、問い合わせページで確認してみたら?
書込番号:15501211
1点
Tadachanさん
そうなんですか!(笑)でも、裏切られた経験がないと言うお言葉で癒やされました(*^_^*)(笑)
ありがとうございます(*^o^*)
メロヤスさん
早速確認してみたらなんと!!12月20日に出荷予定となってました!めちゃ嬉しい(*⌒▽⌒*)
最近ずっとYouTubeで動画見てたりして、そんな日々から解放されるのかと思うと嬉しすぎます!今から楽しみです(*^^*)まだ、充電器買ってないし、画面保護シートも買ってなかったので、明日買いに行きますヽ(^0^)ノめちゃテンション上がってきました!(笑)
書込番号:15501483 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
今朝メール来ました(^O^)出荷が一日早まったみたいですね。明日には届くようで嬉しいですo(^-^)o
書込番号:15504357
1点
黒猫ニッキーさん
私も朝ジョーシンさんからメールきました!(*^o^*)1日早まったみたいですね!明日届くみたいですね!でも、明日家に居ないので、今夜くるメールで問い合わせなきゃです。゚(゚´Д`゚)゚。
やっとですね!楽しみです(*^▽^*)
ところで、黒猫ニッキーさんは、アダプターや、画面保護シートやケースカバーなど、購入されましたか!?私はまだです(^◇^;)
書込番号:15504857 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
うさこにゃこさん
本当に楽しみですね☆私は明日のお昼過ぎに受け取れると思います(^-^)
保護シートとアダプターと収納ケースはけっこう前に購入しちゃいましたf^_^;
カバーは付けるか迷ってます。基本的に家でしか使わないので(^^)アダプターはヨドバシで純正の物が売り切れてたのが残念でしたが充電しながらでもプレイできるようにコードの長い物にしました☆
書込番号:15505058
0点
ノジマオンラインで予約しておりましたが、
28〜29日入荷ということもあり
クリスマスに間に合わないことを悩んでおりました。
先ほど買い物で立ち寄ったピアゴ(アピタ系列のスーパーです)で
3つあることを確認してから、
ダメもとでノジマさんに電話しました。
快くキャンセルを引き受けてくださり、
クリスマス間に合ってよかったですねのお言葉も・・・。
とても優しいご対応に感謝です。
ですので、近いうちにノジマオンラインさんで
1つですが再販されると思います。
お近くで購入できない方の手に渡ることを
願っております。
2点
タッチの差で完売となりました。。。
でもまだ近所のお店にあるかも知れないので
地道に探してみたいと思います。
情報ありがとうございました。
書込番号:15500068
0点
またあっという間に完売でしたか・・・。
私は今週GEOとピアゴで手に入れることができたので、
22日ころにはもっと手に入りやすい状況になると思いますよ。
あきらめずに頑張ってくださいね☆
書込番号:15500204
0点
便乗させてもらって…。
私もノジマオンライン、Joshinとネットショップで運良く購入できました!
が、週末 、これまた運良く購入できたのでノジマオンラインさん、キャンセルを しました。
ほんとに、欲しい人 に渡ってくれたらいいですね!
書込番号:15501505 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>そらやん@さん
ホントですよね。
欲しい方の手に渡ることを
祈るしかできないんですけどね・・・。
いいクリスマスになりますように☆
書込番号:15501808
1点
私も12/1ノジマオンラインさんで予約していて、
同じように入荷予定が28日となっています。
クリスマスに間に合わないのですが、12月上旬はどこも完売で
何とか無事抑えられたネット店でした。
ここにきて、どうしても子供のクリスマスに間に合わせたいと
今ノジマさんのキャンセルを考えているのですが、
銀行振込をした後でキャンセル手続きはとっていただけそうですか?
なかなか電話が通じないのでよろしければご教授下さい。
書込番号:15504083
0点
>う太朗さん
私はカード決済でしたので、
銀行振り込みはどうなるのかわからないのですが・・・。
カード決済の場合は取り消し処理を即座にしていただけました。
たしか、注文状況確認WEB から
キャンセル時のQ&Aが確認できたと思います。
そこにお支払方法別の返金方法が書いてあったと思いますよ。
私はキャンセルしてしまったので、 注文状況確認WEBが見れず、
そのQ&Aを見ようと思って探してみましたが
どこにもなくて・・・。
もしくは、お電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
電話はなかなかつながりませんでしたが、
とても親切に対応していただけましたよ〜。
お役にたてなくてすみませんでした。
クリスマスに間に合うといいですね。
書込番号:15504993
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)