『TSUTAYA』のクチコミ掲示板

2012年11月 8日 発売

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥21,715

タイプ:携帯ゲーム機 カラー:その他 特別仕様:○ ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※ACアダプタは付属していません。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの価格比較
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのスペック・仕様
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのレビュー
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのクチコミ
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの画像・動画
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのピックアップリスト
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのオークション

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年11月 8日

• ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの価格比較
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのスペック・仕様
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのレビュー
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのクチコミ
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの画像・動画
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのピックアップリスト
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック

『TSUTAYA』 のクチコミ掲示板

RSS

「ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック」のクチコミ掲示板に
ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックを新規書き込みニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信3

お気に入りに追加

標準

初心者 TSUTAYA

2012/11/26 21:06(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック

スレ主 つう君さん
クチコミ投稿数:12件

当方、大阪在住です。
在庫か取り置きかは分かりませんが、枚方市のTSUTAYAに在庫ありとなっています。
みなさんのお探しに役に立てばと思いまして、投稿してみました。TSUTAYAホームページでご自分で行ける範囲のTSUTAYA在庫検索で○とあれば、すぐに電話して確認し、必ず行くから取り置きしてくれと伝えると店員にもよりますが、本日中ならと了解してくれたりもするみたいです。大阪じゃなくても全国で在庫検索出来ますので、片っ端から在庫検索もありかもしれません。

書込番号:15395672 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する
クチコミ投稿数:2件

2012/11/26 23:17(1年以上前)

私も以前から、どうぶつの森パックを探し求めており、ネットでツタヤの在庫チェックをしていますが、在庫有りのしるしが付いている店舗に問い合わせしても「在庫なし」の返答があり、「在庫有りと付いていても予約の方優先になる」と言われましたよ。

書込番号:15396514

ナイスクチコミ!0

カヲンさん
クチコミ投稿数:3件

2012/11/26 23:37(1年以上前)

早速TSUTAYAの在庫をチェックして、店舗に電話しました。在庫は無くて入荷も絶対ではないとの事でしたが、仮予約は出来ました。僅かな望みですが期待して待ってみます。
情報ありがとうございました。

書込番号:15396646 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:8件

2012/11/27 09:06(1年以上前)

2週間前、近くの店舗で在庫有りだったので確認したら在庫なしと言われました。
次の日もまだ在庫有りだったので、再度電話してネットの在庫あり表示を聞くと、
予約している方がまだ取りに来ていないので・・という答えでした。
販売できるものがないのならば、×か−で表示すればいいのになんでわざわざ○にするんだと
意見のメールをツタヤへ送りました。
送って数日、まだ○の表示が・・ガクッとしました。
なので表示はあてにしなくなりました。とても虚しくなるので。
一応体験談として載せておきます。

書込番号:15397804

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年11月 8日

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックをお気に入り製品に追加する <251

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング