このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プロジェクタ > EPSON > EH-TW6100W
10年以上使い続けていたサンヨーのZ1が急に球切れ!
交換するかどうか迷いましたが、今何枚かある3Dソフトを見たい為購入する事に
で、
プロジェクター選び
以前から欲しいなぁと眺めてはいたのですが
イザ購入となると迷走状態に
でもお奥さんから予算請求が大幅にカットされてしまい思いっきり候補が少なくなりました
結局、
三菱を迷いましたが投射距離とWirelessHDトランスミッター、Bluetooth3Dメガネで
こちらに決定
Z1はオーディオデッキの上に置いて見ていたのですが今回は天吊りにして
スッキリさせようと思い8kg迄大丈夫とあった格安の?2000円しない点吊り金具を購入
で取付ました
まず源用のコンセントを作り(物は以前2口に交換した時に余ったものを使用したので0円)
6100Wでは取付の金具が位置が長く付いているものでは短いとわかっていたので
ホームセンターで物色して台けい補正使わなくても良いように念入りに位置をキメて取付け
木造なので重さで下がったらいやらしいので天井補強(これもありあわせものでタダ)して
完成♪
映像も大満足
後はZ1球切れしなかったら買おうと思っていた電動ソファーだな
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プロジェクタ
(最近3年以内の発売・登録)