クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-01E > docomo STYLE series P-01E [ブラック]
docomo STYLE series P-01E [ブラック] のクチコミ掲示板
(3件)

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2013年8月11日 12:27 |
![]() |
2 | 0 | 2013年7月24日 22:14 |
![]() |
0 | 0 | 2013年4月27日 11:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-01E
クチコミ投稿数:1件
着信があった時に取らずに不在になったとします。
そうすると、時間を確認しようとして携帯の側面のボタンを押すと「背面ディスプレイ」に「着信履歴〜」みたいな感じの表示が出るので、携帯を開くのですが待受には「不在あり」アイコンが残っていません。
側面のボタンを押さずに開くと、「不在あり」のアイコンが残っています。
メールが来た時もこれと同じ症状だったのですが、メールの場合は、「メニュー」→「本体設定」→「画面・ディスプレイ」→「側面ディスプレイ設定」→「ON」→「メール表示」→「off」にしたら側面ボタンを押しても待ち受けに「メールあり」のアイコンが表示されるように出来ました。
その上にある「着信表示」も「off」にすればメールのように、なるのかと思い「OFF」にしてみたのですが、メールの時とは意味が違うのか何も変わりませんでした。
不在の時も、待ち受けにアイコンを表示を残したいのですが、どうやって設定すればいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング