Signature DJ

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 0 | 2014年11月25日 17:44 | |
| 2 | 2 | 2012年12月1日 14:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ULTRASONE > Signature DJ
個人的に気に入っているヘッドホンです‼
音質は聞いていて気持ちいいです
サ行刺さらず上手に高域を鳴らします
低域はこの値段帯,これ以上の値段のものよりも
多いです
膨らみ過ぎずちょうど良いです
AK240と接続すると低域少なくバランス良く
聞こえます(ゲスの極み乙女。などバンド系の曲と組み合わせるといいですよ)
が、Xperia Z2(気軽に聞きたい時)と接続すると締まり切った低域が出ます(サカナクションなどシンセ系の曲と組み合わせるといいですよ)
アンプは挟む必要は無いです
DAP直で十分音量取れます
因みに、VorzDuo(with AK100_XD-01)の低域,高域Boost音で聞くPerfumeの「レーザービーム」は格別です
高域(サ行)刺さる直前で止まるので聞いていて楽しいです
携帯性は劣ります ケースが大きいからなぁ…
同じゾネのキャリングポーチを使うと
良いと思います
折り畳み出来ますがだいぶデカいです(笑)
T5pよりも小さいですが…(笑)
購入した理由は、3年前に購入したDJ1Proのヘッドバンドがボロボロになってきて買い換えしようかな…っと考えていました
で、以前から気になっていたSignature DJを購入しました
(結局、ポイント+差額を現金でDJ1Proを買い増しました)
書込番号:18205748 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
イヤホン・ヘッドホン > ULTRASONE > Signature DJ
どなたか買われた方いませんか?じっくり視聴された方でもいいので感想お聞きしたいです。
特に同社のSignature pro,同じDJ機のDJ1 proと比較してどうですか?
ご感想お待ちしております。
1点
極短時間の試聴ですが書き込みが無いようなので参考までに。
何と言うか、印象ははっちゃけてないドンシャリ、という感じでした。
ゾネらしさとかそういったものはあまり感じられず、無難に丁寧にまとめた感じ。
個性ならDJ1PROやHFI780のほうがよほど強いでしょう
私ではありませんがどこかの寸評にはシグプロをそのままドンシャリにした感じと書かれているのを見かけましたね。シグプロもさほど長く試聴していないのでそれについて私は何ともいえませんが。
あと装着感はシグプロと似ており、ゾネとしては頭頂部の謎パッドが消えている分マシになってますが、相対的にはやはりさほど装着感の良いヘッドホンとはいえませんでした。装着感はシグプロとほぼ同等でしょうか。買わなかった理由の半分以上はそこです。ぜひともゾネはE10の装着感でゾネらしい個性的な音の密閉型ヘッドホンを作ってもらいたいものです。
書込番号:15400947
![]()
1点
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
なるほどゾネらしさはないですか。。
残念です。もう少し安かったら試しに買ってみるのですがこの価格ですしね・・・。
市場を見てもT5p等が近い価格で買えてしまいますし、単純に音質勝負をするより個性を重視しなくては厳しそうですね。
ゾネはその独特の鳴りようが好きなので頑張って欲しいです。
ああEdition9が欲しい・・・^^;
書込番号:15417106
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン