Let's note SX2 CF-SX2LDHCS
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > パナソニック > Let's note SX2 CF-SX2LDHCS
5年くらい前に14インチのLet's noteで換装できたのを思い出し、Let's note SXシリーズはなかなか安くならないので、自力でディスクを換装しようかと考えています。
Let's note SX2 CF-SX2LDHCSの内蔵ディスクの厚さなど換装に必要な情報を提供願います。
1点
Velazquezさん おはよう御座います。 兎に角、ネジを抜いて開けて見られませんか?
作業前後にメモか、写真を撮っておくと良いです。
HDDよりSSDに交換すると体感速度がぐんと速くなりますよ。
書込番号:18143010
0点
2年前の製品なのにHDDが250GBなのね、
それはおいといて、SSDに換装した方が体感速度向上が得られると思うけど、
まあ、予算の都合とかも勘案しないといけませんが。
書込番号:18143287
0点
まとこめで失礼します。
BRDさん
まだ、このSX2 CF-SX2LDHCを買ってないです。(^_^;
SSDの方が速いのはわかっているのですが、内蔵ディスクに置きたいファイルがいっぱいありまして。
甜さん
これが欲しかった情報です。学生で買える人がいるんですね。わたしは
http://panasonic.biz/pc/doc/catalist/pdf/SX2LV_Win7pre.pdf
しか見つけられませんでした。
JZS145さん
パナソニックってディスク容量をケチって、企画がちょっとずれている気がします。
みなさん、ありがとうごじました。
お金を工面できるまで、在庫が残っていることを祈りましょう。
書込番号:18154934
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)