このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2013年3月20日 22:08 | |
| 3 | 1 | 2013年4月2日 19:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > harman/kardon > BTA 10
xperia zからスマホやNASの音楽を飛ばして再生しています。
apt-XやAACといったcodecに対応しているからか、音質は良いと思います。
設定も簡単で、xperia zからbluetoothの接続先を選ぶだけでした。(BTA10にはスイッチなど無し)
※NASに保存してある多くの音楽ソースはCD Playerから再生できず、DENONのプリメインを使う機会がありませんでした。
※BTA10をプリメインに接続して、ワイヤレス再生することにしました。
※聞き比べれば差は明確かもしれませんが、スピーカー&アンプを使う機会が増えたので良しとします!!
※オンキョーのAVアンプ TX-NR626に惹かれますが、しばらくはBTA10で音楽を楽しみます!!
2点
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > harman/kardon > BTA 10
当方素人です。
これをiphone4sで使用したいのですが、bluetooth認識画面でグルグルしているだけでそれ以上いきません。
Bluetooth搭載のPCでは BTA10の認識はできます。
これは、ペアリングとかいうのが関係するのでしょうか?
さんざんググってもわからないのです。。。
どうすればいいのか教えてください。
0点
詳しい症状が分からないので想像ですが、
おそらくPCとBTA-10がペアリングされたままになっているため、
iPhoneなど他の機器とのペアリングが出来ないのではないでしょうか?
ペアリングは1対1でしか行えないので、他の機器とBTA-10をつなぎ直す場合、
現在接続している機器とBTA-10のペアリングを解除する必要があります。
(ちなみに毎回解除するのは結構面倒なので、
後継機ではペアリングの割り込みが出来ると良いなーなんて個人的に思ってます。)
今回の場合、PCのbluetooth接続設定からBTA-10との接続を解除し、
改めてiPhoneとBTA-10のペアリングを行えば使えるようになると思います。
書込番号:15969444
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-