『値段の割りにはコスパは非常に高いです!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

モーター定格出力:600W 一充電走行距離:45km 登坂能力:10° 充電時間:8時間 必要免許:原動機付自転車免許 Jevoのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※支払総額・諸費用は販売店へお問い合わせください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Jevoの価格比較
  • Jevoのスペック・仕様
  • Jevoのレビュー
  • Jevoのクチコミ
  • Jevoの画像・動画
  • Jevoのピックアップリスト
  • Jevoのオークション

Jevoオーヴァークリエイティブ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年10月12日

• Jevoの価格比較
  • Jevoのスペック・仕様
  • Jevoのレビュー
  • Jevoのクチコミ
  • Jevoの画像・動画
  • Jevoのピックアップリスト
  • Jevoのオークション

『値段の割りにはコスパは非常に高いです!』 のクチコミ掲示板

RSS

「Jevo」のクチコミ掲示板に
Jevoを新規書き込みJevoをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ14

返信2

お気に入りに追加

標準

値段の割りにはコスパは非常に高いです!

2013/06/04 23:36(1年以上前)

電動バイク・電動スクーター > オーヴァークリエイティブ > Jevo

スレ主 knight20XXさん
クチコミ投稿数:572件 Jevoの満足度5

レビューには書きれなかった事がありますのでここに書きます。

特に、バッテリーが取り外し充電が出来る点は○です。また充電だけでなく、突然の雨で走る場合シート下の部分に雨が入ってしまう事もあります。

鉛バッテリー式の殆どの車種は密閉式なので雨がそのままになってしまいますがJEVOは取り外しができるのでバッテリーや内部を拭くことが出来るので良いと思います。

また走行中にブレーカーが落ちる事も一度も無いですよ!

書込番号:16216449

ナイスクチコミ!5

返信する
クチコミ投稿数:1184件Goodアンサー獲得:62件

2013/06/05 15:04(1年以上前)

台車でバッテリー運ぶとか、コスパ高いとは思わんがな〜本人が満足してるなら構わないけどさ

書込番号:16218393

ナイスクチコミ!4

スレ主 knight20XXさん
クチコミ投稿数:572件 Jevoの満足度5

2013/06/06 15:34(1年以上前)

えーいくつか補足させていただきます。

現在鉛バッテリーを使っている電動バイクはどうしてもトータルで30kg前後のバッテリーを積んでいますので、
リチウムイオン式でなければ、なかなか軽いのは無いのが現状だと思っています。
なので、SEEDなどのように工具がないと外すことが出来ないのが主流な中で、JEVOは14.5kgx2個なので
平均的な男性なら、家の玄関にたたんで立てられる軽い台車に乗せて運ぶことが出来るのです。
(私だってわざわざ手で持って行くなんて事は考えていませんよ!)

今、マンションの一階に住んでいて、建物内の約100m先に駐輪場があるので運んでいるのです。
(もちろん外のコンセントは共有部分になるので使えません)

もちろん、はたから見れば「あの人何やっているのかな?」みたいな感じで見られているのは承知の上ですw
今は、これがベストで満足という感じですが、いずれはリチウムイオン式のが安く出ればイイなと思っています。

また、バッテリーの交換時に密閉式のものは、工具を使って交換する必要があります。
(確か、youtubeにSEEDの取り外しと交換のビデオがアップされていました)
これが普通の人にとってはかなり厄介なので、店に頼むとバッテリー+付け替え工賃で4万円位してしまうので
ちょっとと思います。

JEVOはちょっと力があって取り外しに慣れれば簡単ですので、交換も自分で出来ますので2万円位で済みます

手前味噌ですが、鉛バッテリー式の電動バイクを長く使うのであれば、現在の選択肢としてはJEVOなのかなって
思ってしまいます。

書込番号:16222141

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「オーヴァークリエイティブ > Jevo」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Jevo
オーヴァークリエイティブ

Jevo

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年10月12日

Jevoをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)