富士通の直販サイトで購入するメリット
- カスタムメイドモデルは3年間メーカー延長保証!
- 最新モデルは送料全国無料!(一部製品は対象外)
- アウトレットやわけあり品など直販限定の特価品もご用意!

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年5月6日 11:29 |
![]() |
1 | 0 | 2012年11月21日 12:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > 富士通 > STYLISTIC WQ2/J FMVWJQ2N3
PCと同じ使い勝手のタブレットを探していたので、色々調べた結果コレにしました!
インターネットもビジネスソフトも普通に速く使えて、快適です(*^_^*)
usb3・usb2 が付いているので、周辺機器を使うのに便利です、プリンターや外付けのブルーレイに繋いで、手持ちのウィンドウズのソフトも普通にインストールして使えますし、usbメモリーやSDカードに写真や文書も保存できます!
HDMIでテレビに繋いで、大画面で動画が見れます!
Bluetoothでヘッドホンやイヤホンマイクが使えるので、スカイプ等にも便利!
外付けキーボードを繋いで、・ビジネスソフトの入力も便利、外では、iphone5とテザリングもやってみましたが、普通に速い!
A4サイズなので、ワード・エクセルの作成がしやすい!女性ですが、A4バックに入れて普通に持ち歩いても、そんなに重くないですよ!保証が3年付いてるのが良いですね(^.^)
・・・ただ、バッテリー量と本体の保存量がもう少しあれば、私的には、満点です
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)