400vi Noise-Isolating Headset UE400VI [リキッドシルバー]

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
400vi Noise-Isolating Headset UE400VI [リキッドシルバー]Ultimate Ears
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年11月22日
400vi Noise-Isolating Headset UE400VI [リキッドシルバー] のクチコミ掲示板
(5件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Ultimate Ears > 400vi Noise-Isolating Headset UE400VI [リキッドシルバー]
今月の初旬にヨドバシカメラで購入したのですが、1ヶ月も経たない内に右耳が聞こえ辛くなりました。このイヤホンをとても気に入っていたので大変ショックだったのですが、その反面この製品への不安感も抱きました。おそらく初期不良なのだと思われますが、この製品を購入した方の中で同じような体験をされた方はいませんでしょうか?また、交換か返品かをするとなった時に、交換を選択しても大丈夫でしょうか?今回と同じように初期不良の製品に当たらないか不安です。
書込番号:17117795 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
イヤホンは非常にデリケートな製品です。断線はすべての製品で
起きる可能性がございますので、持ち運びには細心の注意が必要です。
なお、断線の場合、商品不良ではなく、取り扱い不注意による断線と
判断されケースもございますので、音が完全に右から聞こえなくなる前に
販売店へ相談されることをお薦めいたします。
今回の場合、右側が聞こえにくいとのことですので、断線直前の状態と
推測いたします。この場合では経験上、交換又は修理と思いますので、
製品と、保証書並びに購入時に付属していたすべてを持参することを
お薦めいたします。
できるだけ早急に、購入店へご依頼されることをお薦めいたします。
販売店にはお気に入りのイヤホンの為、非常に大切に扱っていたこと
をくれぐれも申し添えてください。
ご参考になれば幸いです。
書込番号:17118194
0点
迅速かつ丁寧なお返事ありがとうございます。アドバイス頂いた通り、なるべく近いうちに店へ持って行きたいと思います。
申し訳ありません、もう一つ回答していただきたいのですが、この製品の付属品としてあるイヤホン用の携帯ケースは使わないほうが良いのでしょうか?ケースへの収納がイヤホンの断線の原因となり得るのでしたら収納をやめようと思うのですが。
書込番号:17118311 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
専用ケースは小さいものが多く、無理に入れようとすると
断線を引き起こしかねないものも存在すると思います。
製品標準のケースが小さく気になるようでしたら、大きめの
ケースが売っていますので、交換されることをお薦めします。
なお、当方では百円均一のお店で安くて丈夫そうなケースを
選定して使っています。
ご参考になれば幸いです。
書込番号:17118335
0点
何度もお返事ありがとうございます。頂いたアドバイス、大変参考になりました。
こんな時間までありがとうございました。
書込番号:17118386 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
400vi Noise-Isolating Headset UE400VI [リキッドシルバー]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2012年11月22日
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成