このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DN243-1B1 [24インチ]
買いました!寝室用に購入しましたが、届いて映してビックリ。居間にあるア○○スに引けをとらない画質。昔のイメージとはガラッと違い関心するばかりでした。スリムベゼルのデザインにより、24インチながら大きく見えます。機能としては外付けHDD対応。何年か前に○ニーを抜いてシェア4位になっただけは有りますね。価格も安いのですが、コスパ面を考慮するとなかなかの商品です。一応国内メーカーで変に海外メーカー買うくらいなら…と個人的には思います。
書込番号:16144919 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
これほど伏せ字に意味のない書き込みも珍しいw
書込番号:16144952
5点
スレ主さん、勘違いしてるかも知れませんので、ハッキリ書いときますね。
気を使っての事だと思いますが、価格.comでは、伏せ字をしないのがルールです。
情報交換の場ですので、伏せ字は逆に意味が無いですし、場合によっては間違った情報として受け取られてしまう場合もありますから。
次回からは、メーカー名は、もちろんの事、販売店名も伏せ字にはしないでくださいね。
当然の事ながら、個人が特定されるような販売店など店員の人名は書き込まないで下さいね(評論家などの人名を自分で公表している方を参考事例の場合は除く)。
書込番号:16145391 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
居間にあるアクオスって、相当、低画質なんですね。
何年か前に、世界シェアで、オリオンがソニーを抜いたのは、始めて聞きました。本当なんですか?
書込番号:16148392
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-