ロケットブレイズ アイアン レフティー 6本セット [KBS C-Taper 90 フレックス:S]
ロケットブレイズ アイアン レフティー 6本セット [KBS C-Taper 90 フレックス:S]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年12月

アイアンセット > テーラーメイド > ロケットブレイズ アイアン レフティー 6本セット [KBS C-Taper 90 フレックス:S]
スリクソンZ525購入に決まりかけていたのですが、ロケットブレイズの発売日まで待っていて大正解でした。
まずデザインに一目惚れ。シャープなヘッドと、いわゆるライフルタイプの段のないストレートなKBS C-Taper90シャフト。テーラーメイドに欠けていた高級感があります。
飛びは感動的です。7ヤードから10ヤードは違います。高弾道ですが、飛び出しの勢いにビックリ!
打感も食いつきます。フォージドと同等かそれ以上かも?
スイートスポットが広いせいか、多少ミスショットしてもほぼ真直飛んでいきます。
音も凄くいいので練習が楽しくなりました。
アイアンもここまで進化したのかと感動しました。まさにアイアンの革命かと。
皆さん 是非お試しあれ。
書込番号:15433606
0点

虎太郎さん
はじめまして
貴殿のレスに感化されて今日私も買ってしまいましたよヽ(^。^)ノ
さっそく打ってきましたが、仰る通りノーステップ自然な粘りのあるシャフトが良いですね。
ペシッと乾いた打球音も心地良く、また打感も非常に良い感じです。
私は5I〜SWまで揃えましたが、4Tも入れようか検討中です。
ただ悩みが一つ...
ストロングロフトのため、パターを除く13本のチョイスが難しいですね(苦笑)
書込番号:15442908
0点

「テーラーメイド > ロケットブレイズ アイアン レフティー 6本セット [KBS C-Taper 90 フレックス:S]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2012/12/06 22:48:20 |
「テーラーメイド > ロケットブレイズ アイアン レフティー 6本セット [KBS C-Taper 90 フレックス:S]」のクチコミを見る(全 2件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)