2013年 2月 7日 発売
ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち [3DS]
- 世界にたったひとつしかない島「エスタード島」から始まり、偶然見つけた謎の石版をきっかけに世界が変化を遂げていくRPG。
- 2000年にPS向けに発売されたタイトルの移植で、「石版案内人」など石版探しをサポートする便利な機能が追加されている。
- すれちがい通信を使えば「すれちがい石版」で、自分が手に入れた石版とほかのプレイヤーが持っている石版を交換できる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドー3DS ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち [3DS]
各ショップの予約特典について、あくまで「先行」入手というだけで、特典じゃなくても後で入手できるということらしいのですが、本当でしょうか?
「先行」入手っていう説明がいつの間にか公式からも消えてしまっているのと、実は、特典でしか手に入れられない限定オリジナルアイテムだという情報もあるので、心配しています。
何か知っている方がいれば、教えて下さい。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案