このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯電話アクセサリ > adonit > JOTPD-BU [ブルー]
シリコンゴム系のスタイラスを使っていましたが、ペン先が反応しなくなる状況に陥り、新しいペンを探していました。
Su-PENとJOT PENのうち、どちらにしようかと思いましたが、結局、JOT PENにしました。
2013/7/14 に、1,886円で、購入しました。
ケースから出すときに、ペン先の透明ディスク(プレート)が外れてしまい「冷や汗」でしたが、すぐに元通りはめることができました。
使用感ですが、ネット上では反応が悪く使いにくいという評判もあり不安でしたが、実際に使ってみると、いたって普通という感じです。私が使ってみた限りでは、反応しないということはありませんでした。
なお、ネットの評判を確認するため、色々と試してみたところ、おおよそ垂直(鉛直)から40度前後傾けたところでペン先が浮いてしまうようです。それ以上ペンを傾けると、ペン先タブレットに密着しないため、スタイラスペンとして機能しなくなるようです。
(私の書き方だと、浮くことはないようです。)
以上、皆様の参考になることがあれば幸いです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】年内に購入したいもの
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング