このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャナ > スリーアール > 3R-HSAP800WIFI
13年前に購入したパナソニックの電話に付属している携帯スキャナを使用しておりましたが、故障したため買い替えとなりました。技術の進歩は目覚ましく、小さくてパソコンで印刷できるので重宝します。解像度は問題ありません。大手量販店が扱っているので安心かと思いこの機種を決めました。致命的な欠点が一つあります。電池交換すると、なんと、日・時間等を再設定しないと「初期」に戻ります。仕事で大事な得意先でのスキャンがありましたので、念のため電池交換して、無事に終了して帰ってきたのはいいのですが、更新日時が、初期設定の日時だったので、一瞬、失敗したかと思うほど、取り出すのに(探し出すのに)苦労しました。笑っちゃうくらいずさんな欠点です。保存の電池くらいつけたらいいのに。でも、やはり三流メーカー・・・台湾製?です。サポート先が全くありませんので覚悟の上ご購入した方がいいと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)