インプレス X リミックス ドライバー [MX-513D フレックス:S ロフト:10]ヤマハ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年12月 8日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ドライバー > ヤマハ > インプレス X リミックス ドライバー [MX-513D フレックス:S ロフト:10]
最近のヤマハのドライバーは、スライス気味の人にはスライスが出にくいという、複数のネット情報は元に、店に行って試打しました。
ヘッドの打感はボール粘って持っていく感じでした。シャフトは純正のMX-513DのSが一番、自分に馴染んだので、即決しました。HSは48ぐらいですが、キャリーで270ぐらい飛びました。
自分は、草野球経験があって、右手でおっつける癖が抜けないのですが、それを隠すだけでなく、振りの強さの長所を最大限に活かしてくれる、一本です。
シャフトは個人の好みがあるので、慎重に択ばれた方が良いでしょう。シャフトさえ合えば相当な相棒になると思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)