2012年12月 8日 発売
TAICHI21 TAICHI21-CW009H
天板の両面に11.6型ワイド液晶を搭載したUltrabook
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > ASUS > TAICHI21 TAICHI21-CW009H
本体が本日到着し,液晶保護フィルムは早速装着したのですが,この機種専用のキーボードカバーはないのでしょうか?あるいは互換性がありそうなもの(フリー以外)があれば教えてください.
あと,ASUS純正の3年保証に入ろうかどうか迷っていますが,2万円以上するので躊躇しています.落下などによる破損に対しても保証してくれるのでしょうか?
今のところ多々報告されているような初期不良はなく,いたって快適に動いています.プログラムの更新日も多くは2013/1/22になっていましたので,小変更があったのかも…
地方在住なので展示品にもお目にかかることができずじまいで,今回は初めて実機も見ずにyodobashi.comで衝動買いしてしまいましたが,かなり楽しめそうな機種です.
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC