- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > グリーンハウス > GH-PBD100K
当方広島市内に在住です。
市内の家電量販店に実機を求めて行ってみたのですが,その店舗ではこのメーカーの製品は取り扱っていないとのことでした。
この製品はオンラインショップでしか購入できないのでしょうか。
買うかどうかの判定をするために実際に物をいろいろ触ってみたいのですが,叶わぬことなのでしょうか?
いま比較しているのが,SONYのBDP−SX1ですが,皆様は使い勝手,コストパフォーマンスほかどちらに軍配があがると思われますか。
0点
メーカーのオンラインショップでも品切れですし、通販でも在庫のあるところはありません。
まだ出荷されていない可能性が高いです。この手のマイナーメーカーは、たいして数を出さなかったり、トラブルで発売日が遅れたり、出荷中止になることもあります。
したがって現時点では比較することはできません。
書込番号:15407700
1点
メーカーに問い合わせてみました。
「現在品薄で,12月初旬〜中旬位に入荷の予定。それから順次店頭にも並ぶ見込み。」とのことでした。
とりあえず,それまで待ってから比較してみようと思います。
取説を見てみると,タイムサーチができたりなど,無くてもいいけどあったらうれしい機能もあるみたいなのでちょっとそそられています。
自己完結で申し訳ありませんでした。
書込番号:15418779
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入