このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2020年7月17日 17:52 | |
| 0 | 0 | 2014年12月15日 08:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > ロジテック > LBT-MPHS07
ペアリングの設定が出来ていて、電話、discordなどの通話には使えるのにLINEでいくらやっても使えません。
以前(半年前位?)には使えたはずなのですが、何故でしょう?
電話、discordで確認をし、出来ている状態でLINEのスピーカーをオンオフ切り替えてもBluetoothのアイコンになりませんでした。
書込番号:23540274 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ヘッドセット > ロジテック > LBT-MPHS07
ドコモP-01Fを購入しAドコモショップで設定して貰いで5月からLBP-MPHS07を使い始めました。
ヘッドセットの目的は、作業しながら本社からの待ち受けと逐次報告を放つに行う為です。
経緯:10月頃からリダイヤルが繋がりにくく回線混雑と思っていたが携帯を見ていたら発信しておらず携帯本体からのリダイヤルだと繋がるの状態でした。
新たに同型を購入しましたが旨く接続できずBドコモショップで接続できるようにして頂けました。
その後、修理に出したLBP-MPHS07が故障していないと新品が返品されたので予備機として登録したら、新規購入1台にしても1回しかリダイヤル出来なくなりました。
Bドコモショップに持ち込んで,今後の為にも明確に手順を覚えようと思いましたが、携帯に異常は無く登録も問題は無いヘッドセットではと回答されLogitekテクニカルでは2回目以降のリダイヤルが出来ないとの情報は無く信号を出すだけで考えられないと回答されました。
矢無を得ずCドコモショップに持ち込みました携帯に異常なく登録内容を確認するのは数ヶ所で問題ない、新しいヘッドセットが2個とも壊れているとは考えられないとし別のP-01Fに登録したら同じ症状でお手上げになりました。
ちなみに繋がる1回目のリダイヤルとは、発信履歴の変更、Bluetoothの設定変更を行った後のみです。
疑問として、P-01FやLBP-HS07をリセットする方法があるのではと考えたりもしますが、このままでは使えませんよろしくお願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成