STREET by 50 In-Ear Wired Headphones [Black]
50 CENTプロデュースのイヤホン

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
STREET by 50 In-Ear Wired Headphones [Black]SMS AUDIO
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年11月19日
STREET by 50 In-Ear Wired Headphones [Black] のクチコミ掲示板
(20件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 6 | 2014年4月15日 01:38 | |
| 4 | 12 | 2014年1月3日 12:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > SMS AUDIO > STREET by 50 In-Ear Wired Headphones
このイヤホン、「ノイズキャンセリング機能付き」で検索ヒットしますが、外観を見る限りノイズキャンセリングの機能は付いていないように見えます。
レビューにもノイズキャンセリング機能に言及しているものがないように思います。
本当にノイズキャンセリング機能付いているのでしょうか?
0点
所有してますが、NCは付いてませんよ〜
書込番号:17408463
0点
どういうふうに検索ヒットしましたか?
STREET by 50はiOS用のリモコンマイクが付いていますが、充電池を使っていない時点でノイズキャンセリング機能は内蔵していませんね。
書込番号:17408585
0点
>どういうふうに検索ヒットしましたか?
価格.comの『ヘッドホン・イヤホン スペック検索』で“ノイズキャンセル”にチェック入れると検索結果に出てきますね。
単純な価格.comのミスです。
まぁ、普段からAppleコントロールトーク付きヘッドホン・イヤホンを“パソコン周辺機器”の“ヘッドセット”に登録するような分類してるくらいなのでこの程度のミスじゃ驚きもしませんが(苦笑)
書込番号:17408617
![]()
0点
皆さん、ありがとうございました。
ノイズキャンセリング機能が「耳栓での遮音」レベルのことだったとは・・・。
紛らわしいですね。
書込番号:17414156
0点
ふふふ、STREET by 50 In-Ear Wired HeadphonesからNCチェックマークが消えている…
SMS AUDIOの製品は今の所、STREET by 50 ANC以外は皆パッシブですよ。
書込番号:17414828
0点
イヤホン・ヘッドホン > SMS AUDIO > STREET by 50 In-Ear Wired Headphones
beats系のブランドの音は好きではないですがこのSMS Audioの音はキレがあってお好みでした。
鳴らし始めで高域がまだイマイチですが中域がクッキリハッキリとしてます。ボーカルの埋もれはそんなに感じないです。低域はぼわつきがなく締まっててアタックが気持ちいです。
音のトータルの印象は爽やかでキレがあります。若者が好きそうな音かと思います。
あと音場が思ってたより広く感じました。
beatsの音があまり好きでない方でもSMS Auidoの音を聴いてイイかもって思えると思います。
2点
いろんなジャンル聴いてて一番面白かったジャンルがボーカロイド系ですね。
デジタルサウンドにすごくマッチしてて面白いです。
あとは勢いのあるジャンル・曲を聴くとすごく楽しいですよ。
書込番号:16485151
0点
エージング進んできたので思ったことを
クリアさが半端ない、おそらくこの価格帯¥10,000あたりでクリアさで右に並ぶものはいないでしょう
SE215SPEよりもクリアで見晴らしのいい音です
もちろんボーカルもくっきりはっきり
低音は質が高く誇張した感じが一切ないですね、エージング進めばさらに低音すごくなりそうな予感がします
エージング効果がすごいはっきり出てきました、期待以上の音に興奮するほどで感激してます
さらなるエージングをして本レビューを書きたいと思います。
書込番号:16557815
0点
ロック愛好家さん はじめまして。
こちらのイヤホンに興味を持ち、購入を検討しています。いくつか質問させて下さい。
中高音がクリアーということですが、今までクリアーや解像度を謳ったイヤホンを聴いてみて、キンキンした感じで聴き疲れすることがあったのですが、その辺りはいかがでしょうか?
次に
低音のほうですが、振動域まで達するいわゆる沈み込む低音まで出るのでしょうか?
最後に
beatsというとクラブミュージックなイメージがありますがロックを聴くのに向いてるでしょうか?
ぶしつけに矢継ぎ早の質問をして申し訳ありません。なにぶんこちらの機種を試聴できる環境にないものでして。宜しくお願いします。
書込番号:16592327
0点
ノビタヘアーさんこんにちは
たしかにクリアな音を謳ったイヤホンはキンキンして聴き疲れしやすいというのは私もいくつかのイヤホンで経験してますがこちらはまず聴き疲れしにくいと思います
クリアでありつつ耳にやさしい程よい刺激さがあっていいです
痛々しくないクリアな音が大好きです
低音については沈み込みをあまり意識しないのでなんともですが質がかなり高く低音でもエレキベースとシンセベースが同時になっててもはっきり聞き分けれるくらいです
量感は重低音のようなものではないですがガッツリきます、中高域が埋もれることはありません
beatsの音はクラブミュージックを意識しています
beatsのヘッドホンのほうはロックを聴くには疾走感が物足りないかなと、でもイヤホンのtourはキレがあってロックを聴いても楽しめると思います。(tourのリニューアルモデルが欲しかったりするww)
beatsとSMS AUDIOの音の傾向としてbeatsは低音を意識したクラブミュージック向きのサウンド
SMS AUDIOはどんなジャンルでもクリアに鳴らしてくれるエネルギッシュなオールマイティサウンドでしょうか
ロック・ポップ・テクノさらにはクラシックも満足に聴けます
質問にはなかったですがこのイヤホンの解像度について
私の友人で同じ価格帯(¥10,000)のイヤホン使ってる人にこのSMS AUDIOのイヤホン聴かせたところ
クリアさがすごい・初めて聞こえる音がある、って言ってもらえました
この価格帯でこの解像度はかなり優秀だと思います
このイヤホンはエージングでクリアさ・低音の力強さがどんどん出てきます
エージング150時間前くらいでもまだ変わってきてます
鳴らしこめば絶対手放したくなくなるイヤホンになると思います
SE535LTDなどまで聴いてきた耳でも素晴らしいと思えるサウンドです、ぜひこの音を体感してほしいですね
書込番号:16592985
1点
ロック愛好家さん
早速の返信ありがとうございます。
かなり欲しくなってきました。
現在1万円程度のイヤホンのスパイラルに嵌っておりまして、IE60、FidelioS2、11Classics等を所有してますが何か違う感じがしてました。
おそらく私には、キレやクリアさがあって低音の質も良いイヤホンがベストなのだと思うので、このイヤホンは好みに合うのではないかと思います。
購入意欲が湧いてきました。ってか多分買っちゃうな(笑)
詳しい解説ありがとうございました。
書込番号:16593575
0点
私もIE60・S2使ってたことがあります
この2つも音は素晴らしいですが同じくなにか違う感じがしました、音の明るさがSMSのin earが一番で音場もイヤホンにしてはかなり広めですよ
あと音質以外については音漏れ・遮音性ともにイイほうです
タッチノイズが気になってしまいますがそんなのどうでもよくなるほどイイ音なので気にしなくなります
書込番号:16593717
0点
遂に購入してしまいました。
聴き始めてまだ10時間程度ですが、かなり良いです。すごく好みな感じです。
高音は本当にクリアーで刺さりませんね。仰る通り解像度が高く、キレやスピード感を感じます。
低音の量も申し分なく、質の良い低音が結構きます。ロックにも合います。聴いていて非常に気持ちがいいです。
音場も広くこれで一万円以下とは。
エージングが進んだらどうなるか楽しみです。取り敢えずはスパイラル脱却しそうです。
このクチコミのおかげで良いイヤホンに出会えました。スレ主様に感謝します。
書込番号:16613678
0点
ノビタヘアーさん、購入おめでとうございます
やはり楽しい音ですよね
エージングもかねてたっぷり聴きこみましょう
このクチコミを見てSMS AUDIOユーザーが増えることを期待したいです
書込番号:16613760
0点
全レスを読んでとても参考になったのですが、どのような機器で使用されてるかわからなかったので教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
書込番号:17024785 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ウォークマンF880にて使用してます
最新ウォークマンのclearaudio+機能使うといい感じで聴けます
書込番号:17024875 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ありがとうございます!
自分は今Z1060を使っていまして、F886に買い換えようとしていたのでとても参考になりました!
書込番号:17028293 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんなとこで他メーカーのイヤホンの紹介するのもなんですが
final audio designのheaven Uというイヤホンも超オススメです
(現時点で価格.comにheaven Uの情報が登録されてないです)
低音はSMSより劣りますがロックで低音のパワフルさよりギターの質感重視で聴きたい方には手放せなくなるとおもいます
heven Uの音はクール・繊細かつ荒い・膨らみ過ぎない空気感
実は私の現状イヤホン使用頻度ナンバーワンはheaven Uだったりします
もちろんSMSも使い分けられるくらいイイですよ
クリアでバランスよく楽しく聴けるSMS
ロックのエレキギターの荒さが癖になるheaven U
自分の好きな音をぜひ見つけてください
書込番号:17029350
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-