このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スーツのズボンをプレスしましたが、確かに折り目はしっかりとつきます。ただ、ハンガーにかけておいておくと折り目が無くなってしまいました。たぶんですが、折り目が無くなってしばらく履いていたズボンをプレスしても、元に戻ってしまうと思います。使い方としては、一度クリーニングに出して、帰ってきたら毎日プレスするようにしないとダメだと思ってます・・・。うまいやり方があればと思ってますがみなさんはどうですか?
6点
こんにちは^^
「毎日プレスする」とは毎日洗濯した後のプレスでしょうか?
よろしくお願いいたします。
書込番号:20059112
1点
私の場合、洗えるスラックスであれば一度洗濯してから、スラックスに使えるスプレー糊で軽くアイロンがけをして折り目をつけてからプレスしています。夜プレスして朝にはキッチリと折り目がつきます。仕事から帰ってきたら毎日プレスしていますから、折り目は長持ちしますよ。ちなみに、クリーニングしたスラックスはアイロンがけせず、同じように履いたらその都度プレスしています。折り目が完全に無くなっているズボンをプレスすると、少しは折り目が付きますが、すぐに無くなってしまうので、一度スプレー糊でアイロンがけをしてからプレスするといいかもしれません。アイロンがけするなら元も子もないんですけどね(笑)
書込番号:20060545
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ズボンプレッサー
(最近10年以内の発売・登録)