このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > HR274Hbmii [27インチ Black]
アマゾンでは「HDMI 1.3」とかなっていたので、
気になってサポセンにいろいろ聞いてみました。
質問内容は以下でした。
◎「HDMI1.4a」に対応でPS3とか大丈夫か?
◎まさかBDレコーダーを接続して地デジを見ることはできますよね?
◎フレームパッキング、サイド・バイ・サイド、トップ・アンド・ボトムに対応してる?
(サポセンの回答)
------------------------------------------------------------------
HR274Hbmii についてでございますが、搭載のHDMI 端子は
1.4a 規格に対応のモデルでございます。
--略--
BD レコーダーまたはPlay Station でのゲームプレイ可否に関しましては
3D 再生対応のBD レコーダーまたは3D 対応ゲームを使用する場合は、
使用可能かと存じます。
しかしながら、弊社ではすべての・・・--略--
BD レコーダーでの地上デジタル放送の観賞につきましては、
BD レコーダーがチューナーおよびアンテナ搭載モデルの場合は
ご使用いただけるかと存じますので、BD レコーダーの仕様を
ご確認いただきますようお願いいたします。
また、「フレームパッキング」、「サイドバイサイド」、「トップアンドボトム」 の
3D 形式にはそれぞれ対応モデルとなっておりますので、HR274Hbmii での
設定変更手順につきましては、下記弊社HP 「ユーザーズマニュアル」の
JA-14 ページの手順をご確認いただきますようお願いいたします。
<参考URL>
【Acer - お客様サポート - ドライバーダウンロード】
http://www2.acer.co.jp/support/download/index.html
※「製品カテゴリ」より、[液晶モニター]-[H Series]-
[HR274H]をご選択いただき、[ドキュメント]タブ内の
「ユーザーズマニュアル」をダウンロードください。
------------------------------------------------------------------
たまたまかもしれませんが、質問してから数時間で回答してもらいました。
不明な点はここで聞くより早いかも?
2点
因みに、実際に付属しているCDに収録されているユーザーズマニュアルは
ダウンロードできるユーザーズマニュアルから少し変更されてるようです。
まあ、ほとんど同じですが、ページが増えていて、その部分が購入検討者には
重要かもしれないので、画像アップしときます。
下の質問「TRIDEFあるか?」「2D-3D疑似変換機能あるか?」の答えになりますかね?
なんせ3D初心者で自作パソコンも浦島太郎なんでマニュアル読んでもイマイチ分かって
ない自分ではちゃんとした回答は無理なので、
画像とユーザーマニュアルと最後はサポセンで解決してください。
因みに大阪駅前ビルのパソコン工房で20,980円で購入できました。
売り出し期間は過ぎてましたが、まだ在庫があったので売ってもらえました。
交通費掛けてまで行く値段ではありませんが、通勤通学定期ある人は参考に。
でも2万切るとこまでいくのかな?
HDDは値上がり傾向っぽいのに、27インチで3Dでなんでこんなに安いのかな?
ひょっとしてもっと安くていい商品あったのかな?検索不足?
書込番号:15879050
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-