このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > AVOX > AWDP-T905CW
自動車(12V車)で付属のカー電源アダプタから電源をとるとエンジンを切っている状態では充電ランプの赤が点灯し、かつDVD再生も可能です。ところが、エンジンをかけてしばらくすると赤ランプが消灯し、充電ができなくなります。その後、内蔵バッテリーが無くなり、電源が切れます。テスターにて電圧を測定したところ、エンジンを切っている状態では12.5V前後、エンジンをかけていると14.5V前後でした。自動車屋ではこの電圧は正常であり、車載対応となっているのであれば、この電圧で動かないのは本体不良と言わざるおえないとのことでした。確かに他の機器では問題なく動作しているので、本体の不良かとも思いますが、この機種でシガーアダプタから電源をとって正常に動いているかたはいらっしゃいますでしょうか。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内