ATOK 2013 for Windows [プレミアム]
Windows 8対応の日本語入力ソフト

オフィスソフト > ジャストシステム > ATOK 2013 for Windows [プレミアム]
ATOKのユーザー登録してあることが前提になりますが、JUSTSYSTEM直営のJust Myshopだと12月7日時点で早期割引込みで8505円で買えますね。
ポイントも倍付く事もあって、既にATOKを使っていてバージョンアップを考えているのならば良い選択肢な気がします。
まあ、余程普段からJust Myshopを使っているというのでなければポイント云々のうま味は薄い気がしますが、価格だけ見てもおいしいかと。
様子見するつもりだったのですが、これ見て思わず衝動買いしてしまいました。(苦笑)
コンビニや振り込みが出来る(到着後後払い)所もクレジットカードを持たず、かつ代引きはあまり使いたくない自分としては有り難い所ですね。
…なぜだろう、見たことと思ったことを素直に書いただけなのに凄く回し者臭くなるのは…。_| ̄|○
書込番号:15446252
3点

>…なぜだろう、見たことと思ったことを素直に書いただけなのに凄く回し者臭くなるのは…。
そんなこと事はないですよw
現在試用版Windows8で使用中ですが
IMEのように頭の中にウニも湧かずキータッチも少なくて助かってます(笑)
長い事これ使っていませんでいたがこちらが良いですね。
書込番号:15446641
1点

>…なぜだろう、見たことと思ったことを素直に書いただけなのに凄く回し者臭くなるのは…。
私も回し者ではありませんが、こんなキャンペーンやってます。
http://www.atok.com/camp/touch2013/?e=atokcamptwte
ATOK 2013 for Windows 無料版(プレビュー版)をご利用いただいたからには、ぜひお買い上げいただきたい!そんな思いを込めて、ご購入いただいた中の方から抽選で333名様に、ギフトカード3,000円分(三菱UFJニコスカード)をプレゼント!
現在、試用中です(当たりますように…)。
書込番号:15446686
2点

>現在、試用中です(当たりますように…)。
当たればいいですねw 応援してますよ。
書込番号:15447567
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月17日(水)
- ボケ感重視のカメラ選び
- WiFi環境の改善について
- チャンネル設定の不具合
- 8月16日(火)
- 夜の流し撮りフルサイズ
- 動画や写真整理用PC選び
- プリメインアンプお薦め
- 8月15日(月)
- サウンドバーのテレビ連携
- 動画の撮影時間について
- ファンが強烈に回る原因は
- 8月12日(金)
- 音質が良いイヤホンは
- ルーター交換後の設定
- 子供撮影用のカメラ選び
- 8月10日(水)
- ボケ感について教えて
- 映像出力ができません
- おすすめのヘッドホンは
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ピカピカpc
-
【欲しいものリスト】総額確認
-
【その他】my dream pc set up
-
【その他】次期メインPC
-
【その他】〇
価格.comマガジン
注目トピックス
- 在宅勤務の神アイテム。オーディオグラスが便利過ぎて普通のメガネに戻れない
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 「Web会議用ホワイトボード」の最適解! 「文具大賞」グランプリも納得の正方形モデル
ホワイトボード
- 「ザ・ノース・フェイス」のスリーブレスシャツは便利過ぎて2枚目が欲しい!
その他フィットネス・ダイエット

(パソコン)
オフィスソフト
(最近5年以内の発売・登録)