-
- ガスコンロ -位
- ガステーブル(据え置きガスコンロ) -位
※ご購入の際には、ご使用になっているガスの種類と一致しているか必ずご確認ください。

ガスコンロ > リンナイ > KGM62VT-TGR LP
2年ほど前からガスコンロを買い換えようと思っていましたが、「値段がねぇ〜」
と納得できずに日にちだけが経っていき、いつの間にか消費税も8%になってしまいましたが、
閉店セールの広告が入り、店に行ってみました。
完全閉店売り尽くしセールと書いてある割には安くない。店員と交渉しても渋い・・・
店舗を変えてケーズデンキに視察に行きましたが、閉店の店で交渉していた片面焼きのコンロがない。
展示してあるのは両面焼き。両面焼きは高いので、店員に片面焼きのはないの?と聞いたが、
展示してある両面焼きしかないとのこと。
聞くのはタダだと思い、横にあったパロマのこれはいくらになるの?と聞いたら3万です。と言われたので
リンナイとパロマの機種の元値を見たら同額だったので、おんなじ3万にしてよと交渉したらOKをいただき
購入することにしました。
閉店セールの店は片面焼きが29,500円と言われたのにケーズでは両面焼きに機能UPして30,000円って何か得
した気分になりました。しかも消費税8%込の金額で。
消費税3%上がった実感なしの買い物ができてよかったです。
書込番号:17384008
0点

ちょーっ。K'sも悪よのー。
ビック 祖父 ヨドバシ。ポイント還元で3万円切るんですけどー。
元値あげといて、交渉させて、得した気分にして、実はスタート地点でした。
書込番号:17384377 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

「リンナイ > KGM62VT-TGR LP」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2014/04/06 6:20:39 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(住宅設備・リフォーム)
ガスコンロ
(最近5年以内の発売・登録)