ドスパラの直販サイトで購入するメリット
- ドスパラのパソコンは安心の24時間365日国内サポート
- ショッピングクレジットなら「分割払い金利ゼロ」で承り中!
- 国内生産が可能にするスピード出荷!最短2日ですぐ届く!
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2013年10月1日 22:32 |
![]() |
0 | 0 | 2013年4月21日 14:02 |
0 | 0 | 2013年4月20日 14:13 |
![]() |
0 | 0 | 2013年4月7日 00:13 |
![]() |
0 | 0 | 2013年4月5日 09:03 |
0 | 0 | 2013年2月9日 18:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > ドスパラ > DOSPARA TABLET A07I-D15A
半年ほど使用していたrev.1が故障したため、
修理に出したところrev.2の新品が届きました。
rev.1は、Playストアを導入していたのですが、
rev.2は、同様の方法で行ってもなぜかできませんでした。
どうしようもなかった為、 Nexus7化して、一応は成功したんだと思います。
ですが、今まで使えていたwifiを検知しなくなってしまいました。
その他のどこのか分からないwifiなどは、ちゃんと検知します。
今まで使えていたwifiだけを検知しなくなってしまいました。
リスクはあると知っていたものの、初心者なのでどう対処していいか分かりません。
どうか教えてください。
0点

タブレットPC > ドスパラ > DOSPARA TABLET A07I-D15A
店頭ではrev.2バージョンが売られてます。液晶が明るくて、タッチパネルの感度が以前(rev.1)のより良くなってるそうです。
で、Rev.1にあたるものはネットのみの販売で、カバーと液晶シールの3点セットでの販売ですが、こちらは 以前IPS画面の一件で回収したリサイクル商品なのでしょうか?
0点

買ってきてすぐにGPを導入したまでは良かったのですが、
その後付属のOTGケーブルにてフラッシュメモリを読み込もうとしても、
本体が全く反応しません。
ESファイルエクスプローラにて検索しても空との表示です。
仕方が無いのでUSBケーブルを使ってPCからデータを移そうと思ったのですが、
こちらもPCのドライバが対応していないとのことで認識出来ません。
(PCはWindows7 homeです)
現状はMicroSDを毎回抜き差ししてデータ移動してますが、
同じ症状の方いらっしゃいますか?
全くわからない・・・
どなたかご教授ください
0点

題名ですが、
一旦、3月30日版のaopk(マルチユーザー版)入れて成功したのですが、
再度やろうとしたら、TWRP 2.4.2.0が起動しなくなりました。。。
CWMや本体に入っているやつは起動します。
もし同様のこと起こったか、わかる方いれば教えて下さい。。。
#今はシングルユーザー版で使っています。。。
0点

/system/etc/permissionsのプロパティでユーザー、グループ、他の「実行します」のチェックを外してしまったところ、wifiがつながらなくなりました。設定の「無線とネットワーク」でwifiネットワークが表示されていません。permissionsのプロパティを元に戻そうとしたのですが、変更の画面が出なくなってしまいました。初期化をしてみたのですが状況は同じでした。
タブレットはGL化をしてあります。GLの拡張をしようといじくっていた矢先のことでした。プロパティを元に戻すアドバイスをお願いします。
0点

ニコ動などの動画サイトの動画が
ブラウザの動画プレイヤーの画面よりも大きくて一部しか見えません
人が3人並んでいる動画だとしたら
左の一人しか見えず右の二人が画面外になってしまっている状態です
ブラウザを拡大、縮小しても動画自体の大きさは変わらず
横置きを縦置きにするとブラウザは縦置き表示に変わるのですが
動画は横置き表示のままになってしまいます
タブレットの画面に収まるように表示したいのですが
なにか改善する方法はないでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-