2012年12月13日 発売
Voyager Legend
- 3つのマイクと「DSP(デジタル信号処理技術)」を搭載し、周囲の雑音を軽減しながら、より自然で歪みのないクリアな音質を実現したBluetooth対応ヘッドセット。
- 装着中に着信があると、発信者が通知され、「Answer(アンサー)」または「Ignore(イグノアー)」と声に出すだけで着信応答/拒否ができる。
- ヘッドセットの装着状態を感知する「Smart Sensor テクノロジー」を採用。Bluetoothのリンクのon/off、着信(対応機種のみ)などに対応する。
価格帯:¥6,830〜¥11,000 (22店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

ヘッドセット > Plantronics > Voyager Legend
いつもこのヘッドセットを使用していますが、iphone6+に機種変し、ペアリングは成功するのですが、コールボタンが使えず着信があるごとに携帯本体の通話画面にあるオーディオマークをタップしてヘッドセットに切り替えなければなりません。前機種の5Sでは、コールボタンを使って発信、応答共にできたのですが・・・
アップル、PLTともカスタマーに電話をして問い合わせましたが、解決策はありませんでした。
なにか設定が必要なのでしょうか?legendは、アップデート済みです。このような問題に詳しい方がいらっしゃいましたらご教授お願い申し上げます。
書込番号:17981877
0点

全く同様と思われる現象がJabra Stealthで直面してます。便利さ半減ですね....
書込番号:17988114
0点

一度、設定を削除してから本体をアイホンを再起動してから再度設定してみたらどうですか
書込番号:18390006
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)