このページのスレッド一覧(全14スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > AVOX > APBD-F1020HW
付属リモコンの画面表示ボタンを押すと、ディスクの種類、ビデオコーディク、タイトル番号、
チャプター番号、再生時間などの情報を見ることができます。
AV変換ケーブルのことご参考まで・・・。
手持ちのAV変換ケーブルでは駄目でしたので、サポセンに電話したところ、FAXで住所・氏名・電話番号を連絡してくれたら、サービスで、変換ケーブルを送るとのこでした。
電話では、駄目かと聞いたら記録を残す為FAXの方のみと云う回答でした。
変換ケーブルだけと、思っていたら、FAXした翌日に変換ケーブルと約1mのAVケーブルがセットで届きました。
口コミにサポートが良くないとの書き込みもありましたが、今回は、電話もすぐつながり対応も
親切でGoodでした。
後で、サービスで送るくらいなら、最初から付属セットにしとけばいいのにとは思いましたけど・・・・。
FAX先は、サポセンで教えてくれます。
書込番号:15986693
0点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > AVOX > APBD-F1020HW
入院中の家族のために、2月末にAMAZON(PCあきんど)で購入しました。
すぐに、ドット抜け(1ヶ所が常時点灯)を発見したので、メーカーのホームページから、修理(交換)できるか問い合わせたら、現品を着払いで送ってくれ、とのこと。発送した3日後には代替え品(新品)が届きました。ドット抜けを修理(交換)してくれる、という話はあまり聞いたことがなく、半信半疑でしたので、サポートの担当者とメールのやり取りがありましたが、すぐに返事があり、誠意を感じました。
機能、性能も非常に満足しており、よい買い物をしたと思っております。
書込番号:15934283
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC