2013年 1月25日 発売
JPX 825 フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 950GH HT フレックス:S]

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。
JPX 825 フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 950GH HT フレックス:S]ミズノ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 1月25日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

アイアンセット > ミズノ > JPX 825 フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 950GH HT フレックス:S]
ヤマハDスチールから買い替え。きっかけはライ角が合っていず、トゥ寄りでインパクトしていると計測で指摘。ライ角調整可能でフォージドを希望し、このアイアンを勧められる。見た目は一目惚れ!(以前のJPXは初心者向けの顔つきで嫌いでした。)初ランド、ライ角2度アップの効果絶大!フラットに地面に接するので、抜けが良くダフリ激減。売りの打感の良さも実感できましたが、何よりさほど難しくないことに感激!但し、ヤマハDスチールより、8番以上はロフトが弱いため、飛距離はややダウン。しかし、考えてみればロフトが大きいほど確実に当たる訳ですから、6番アイアンでもしっかりインパクトできて当然ですよね・・・飛距離重視=難易度アップ
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内