このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ > Apple > MD824ZM/A
アキバのとある店先を眺めていたら、本品を見つけました。
その価格、700円前後。。。
はじめは、よくある「不正規品」のデータ&充電のみの品かと思っていたのですが、なんとコネクタ裏に正規品と同じ印刷「designed by apple in california」と書かれていあったから吃驚!店員に「ジャンク品か?」と確認したら「アウトレット品だ」と回答された。
なので、1本購入し自宅にあるDOCKコネクタを備えたオーディオに接続したところ、充電はもとよりオーディオより音が出てまた吃驚!!
確かに、正規品と同じ「Designed by Apple」が印刷された偽物を売るような、表通りのお店ではないのだが、あまりの安さに半信半疑でした。(いや、8割くらい疑ってました。(^^;))
今後は、アキバの散歩コースに入れようかと思います。(思い出したら、ここで昔、iPodを買ってたな〜)
明日、もう一度、訪問して同じ価格で売っているようなら、壊れた時ように2本くらい追加購入しようかと思います。
でわでわ。
0点
肝心の店舗情報が…
書込番号:19876420 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>2015年「安」さん
昨日、私が上記のとおり店員にイロイロ聞いてあやしげな目で買っていったので、私が退店すると直ぐにその店員が本品をチェックしてました。(そりゃ、気になるわな〜)
なので、本日、追加購入できるか確認できるまで店舗、価格をわざとぼやかして書いています。
確認できたら、再度、クチコミしますので、しばし、お待ちください。
書込番号:19876782
0点
先程、同じ店舗で購入出来ました!
場所は、ソフマップモバイル館の1階入り口を入って直ぐ左にケーブルの棚があり、その一番下に「本物か?」と疑いたくなる包装で売っています。
店舗情報
http://www.sofmap.com/tenpo/topics/exec/_/id=shop/-/sid=akb-mobile
値段は税別で680円です。
必要がある人は、お試しあれ。
(念のためですが、あくまでもこのクチコミは「私は使えました」と言う情報です。)
書込番号:19877367 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
動作確認した端末とOSを書くのを忘れていました。
iPod touch 第6世代
OSは9.3.1です。
書込番号:19877398 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ
(最近5年以内の発売・登録)