ロジテックの直販サイトで購入するメリット
- メーカー公式直販限定価格にて販売中。会員登録でさらにお得に
- メーカー直販だから保証もサポートも安心
- メーカー公式だからできるお得なアウトレットやセールもあり
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > ロジテック > LDR-PS8WU2BKW [ブラック]
購入してから数年が経ってますが、iPadで再生しようと試みたら対象の再生アプリ「Logitec WiFi DVD」がダウンロードできず・・
サポートに問い合わせてもアプリの再アップを申請中との一点張りで、具体的な対応は応えてもらえず。
「捨てるしかないんですか?」との質問にも「申し訳ございません」の回答だけでした。
新アプリの「Logitec Wireless DVD Player」も再生可能か確認しましたが、対応機種でないと。
まだ壊れていないのにアプリがないから再生できないなんてサポート最悪です。
もうLogitec製品は購入しないと決めました!
14点
はじめまして。私も久しぶりにiPhoneで再生しようとしたら、アプリが使用できず、壊れていないのに、使う事が出来なくて、悔しいです。
書込番号:21264322 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング