ロジテックの直販サイトで購入するメリット
- メーカー公式直販限定価格にて販売中。会員登録でさらにお得に
- メーカー直販だから保証もサポートも安心
- メーカー公式だからできるお得なアウトレットやセールもあり
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > ロジテック > LDR-PS8WU2BKW [ブラック]
使用タブレット:東芝REGZA Tablet AT700
購入後3日間使用の状況です。
Wi-Fiで再生することが出来ました。
以前の再生ソフトは分かりませんが、メニュー画面も出すことが出来ます。その為チャプター等の選択が出来ます。
殆ど近くにおいての再生ですが、途中で止まったり等の不具合は出ていません。
木造等のあまり壁が厚くない場所でしたら隣の部屋ぐらいでしたら問題がないのではないかと思います。
画質もやはりキレイです。タブレットが防水仕様でしたら風呂場でも使いたいと思いました。
私のタブレットが防水仕様ではないので、防水用の入れ物を購入しようかと考えているところです。
只直販サイトでしか購入が出来ないのが、問題だと思います。
現物を見て購入したいので。
大きさが大きいと他の口コミに書かれていましたが、思っていた以上でした。
やはりWi-Fiが内蔵されていると言っても、まだ小さくできるのではないかと思います。
しかし現時点でタブレット上でDVDをそのまま再生できるのはこの機種だけですので、DVDをそのまま再生したい人はこの機種を選ぶしかないのですが。
後はリージョンコードがフリーに出来れば最高なのですが。
4点
質問です。
購入を検討しています。
リージョンフリーでは無いとのことですが、固定で構わないので、リージョンコード1の専用機としての使用は可能でしょうか??
書込番号:17564849 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング