ロジテックの直販サイトで購入するメリット
- メーカー公式直販限定価格にて販売中。会員登録でさらにお得に
- メーカー直販だから保証もサポートも安心
- メーカー公式だからできるお得なアウトレットやセールもあり
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDドライブ > ロジテック > LDR-PS8WU2BKW [ブラック]
教えてください。
PCを使わずに
iPadに溜まった写真をDVDにバックアップし、それを見たい時に再生
したいのですが
このドライブのみで、可能でしょうか?
「写真のバックアップができる」記載はあったのですが
その写真を再生、または再読み込みできるかの記載は見つけられませんでした。
どなたか教えてくださいませ。。。
1点
動画が再生できるのに、静止画が再生できないわけはないと思うが....
本当だ、どこにも静止画の再生が書いてないねぇ...
面白いデバイスだから、ユーザさんは情報をお願いしたい(僕も知りたい)。
マニュアルがDLできると良いのだが.
書込番号:16221161
1点
販売サイトに下記の記述はあるな。ここだけのようだが、どうにも解釈できる。
>店頭やショーウインドウにタブレットを設置して、ムービーや”写真”、店舗案内などのコンテンツを表示し来店客へアピールするとい ったビジネスシーンでもご利用いただけます。
書込番号:16221170
2点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング