このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2013年10月2日 18:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フォルダ階層は全て同じ更正にしておかないと
プレイリストは作成されないのでしょうか?
ファイルランダムで再生していると、大量のmp3が入っているのに
再生されるのが同じような曲だなぁ?と思ってプレイリストを確認したところ
フォルダ階層1で作った場合、フォルダ階層2の曲はもちろんプレイリストにはなく
フォルダ階層2で作った場合、フォルダ階層1の曲はありませんでした。
(この状態がファイルランダム再生に影響してるかどうかは実はわかっていないですが…)
にはフォルダ階層3でSDカードに入れている曲もありまして
一括で書き出すか、プレイリストを複数所持する方法があれば教えていただきたいです。
自分なりに考えてみて、すごく安直な考えなのですが…
デフォルトで書き出したkenwood_preview.htmlを
kenwood_preview1.html(階層1で書き出したもの)
kenwood_preview2.html(階層2で書き出したもの)
というように名前を変えてSDカードに入れておけば大丈夫でしょうか?
ご教示お願いいたします。
1点
訂正です:
×更正 ○構成
×にはフォルダ階層3
○フォルダ階層3
kenwood_preview1.html、kenwood_preview2.htmlと試してみましたが
プレイリストを読み込めない状態となりました。
階層違いでフォルダにファイルを入れておくのは無理なのでしょうか…
書込番号:16658237
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング