※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
「あきばお〜」で年末購入のM704Sですが、先ほど使用中に表示画面が回転して
フリーズしたのでリセットボタンを押したところ、起動時にこんな画面が出て
起動しなくなりました。PCに接続すると認識はするものの、「rk30sdkドライバ
がない」ということでアクセスできません。この画像の意味や修復についてご存
じの方はおられませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
書込番号:15991101
0点
ずいぶん以前のご質問なんでもう不要かもしれませんが、私もM704と同時期に発売になったKPD701PSで
同じ症状になり、あちこち検索しまして1か月くらいしてヒントを探して復旧させました、
その方法ですその画面(ドロイド君が倒れている)がでたら電源ボタンをおしながらボリュームボタンの
−側を一瞬押します(もしかしたら+側かもしれません)すると復旧のための文字列が出ます、
下から2番目のを選んで実行して復旧しました
ボリュームボタンでカーソルを移動させ電源ボタンで実行です、
もしかしたら選択するのが違うこともありますのでダメ元でやってみて下さい、
書込番号:17837440
![]()
1点
> 火吹き竹さま
大変有益な情報ありがとうございます。しかしながら所有の同機はその後、
電源すら入らない状況にまで症状が悪化し、放置したままになっています。
先ほど電源をつないでみましたが無反応です。やはりハードの故障だった
ように思います。
書込番号:17870655
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「KEIAN > M704S」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-