※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
御近所のドンキで9,800円にて購入から10日。
元々GPSもBluetoothも非搭載の廉価モデルなので、
持ち歩かず専ら枕許で迷列車シリーズの再生に使っています。
GPS非搭載のせいかradikoが使えなかったのが残念でしたが、
不具合も初期不良もなく快適です。
0点
自分もGPS非搭載のTAB購入して「radiko for Andoroid」だけでは聞けませんでしたが
「radiko」インストールしたままににして「Raziko」インストールしたら
「Raziko」で聞くことが出来るようになりました。
試してみたらいかがでしょう。
書込番号:16240533
0点
ブラウザの右上のボタンからメニューを出し
設定>高度な設定>Popup videoにチェック、UAStringをDesktopに変更(iPhoneでもOKぽい)
JavaScriptを有効にチェック
で見られるようになりました。
0点
今日届いたので充電を2時間ほどした後に電源ボタンを押しましたが全く起動しません。
ここまで酷い粗悪品は初めてでした。
電源すら入らない粗悪品です!
一万円をドブに捨てるようなもんです。
このメーカーの商品は二度と買いません。
このメーカーのタブレットPCの購入を検討されている方は購入しないことを
オススメします。
1点
このメーカーは、初期不良交換してくれないのでしょうか?何度交換しても不良品なら、普通は返品にも応じると思いますので、お金をどぶに捨てる必要はないですよ。
書込番号:16046683
1点
価格相応でしょう。失礼なことを言っちゃうかもしれないが、最悪でもGoogle(ASUS)のNexus7やiPad miniなどを買った方が信頼性が高くこう言った粗悪品ではないですよ。
価格からしても中華tabですし…
書込番号:16046866 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
電源ボタンは10秒ぐらい長押しないと反応しないです。
長押しで反応しないならメーカーか販売店に連絡した方がいいですよ。
書込番号:16054105
1点
「あきばお〜」で年末購入のM704Sですが、先ほど使用中に表示画面が回転して
フリーズしたのでリセットボタンを押したところ、起動時にこんな画面が出て
起動しなくなりました。PCに接続すると認識はするものの、「rk30sdkドライバ
がない」ということでアクセスできません。この画像の意味や修復についてご存
じの方はおられませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
0点
ずいぶん以前のご質問なんでもう不要かもしれませんが、私もM704と同時期に発売になったKPD701PSで
同じ症状になり、あちこち検索しまして1か月くらいしてヒントを探して復旧させました、
その方法ですその画面(ドロイド君が倒れている)がでたら電源ボタンをおしながらボリュームボタンの
−側を一瞬押します(もしかしたら+側かもしれません)すると復旧のための文字列が出ます、
下から2番目のを選んで実行して復旧しました
ボリュームボタンでカーソルを移動させ電源ボタンで実行です、
もしかしたら選択するのが違うこともありますのでダメ元でやってみて下さい、
書込番号:17837440
![]()
1点
> 火吹き竹さま
大変有益な情報ありがとうございます。しかしながら所有の同機はその後、
電源すら入らない状況にまで症状が悪化し、放置したままになっています。
先ほど電源をつないでみましたが無反応です。やはりハードの故障だった
ように思います。
書込番号:17870655
0点
あるショップでクリスマスセールで7980円で購入しました
使用しておよそ1週間で充電ができなくなりました
ショップに連絡し送り返して新品交換してもらいました
しかし新しく送られてきたものも1週間くらいで充電できなくなりました
またまたサポートに連絡して
今度は代理店が検証したものを送ってきてくれたのですが
私が手にして電源投入後WI-FI設定をし
GOOGLEアカウントの設定中に画面が切れたと思ったら
もう電源が入らなくなりました
このような信用できない商品は返品したいと
連絡を取っている最中です
1点
店頭、通販共に¥9,980にて販売中でした。
クーポンがあると¥8,999に値引き。クーポンって店頭で配ってるチラシについてるらしい。
いろいろ聞いてるうちに¥8,999で買えました。
この値段はあきばおーのメールの値段と一緒みたいです。
2日ほどいじってみたけど、まあ、それなりですかねぇ。
機能限定すれば、使えます。考えてみればiPadminiの1/3の値段ですからねぇ。
比較するのもかわいそうです。
逆にいえば、iPadってボロ儲けってことなのかなぁ。
これも、単純に比較するのは失礼ですけどねぇ。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン