GW3.5IDE+SATA/U3P/MB [マットブラック]
SATA/IDEの両方に対応する外付けHDDケース
GW3.5IDE+SATA/U3P/MB [マットブラック]玄人志向
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2013年 1月18日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ハードディスク ケース > 玄人志向 > GW3.5IDE+SATA/U3P/MB [マットブラック]
Windows8.1でIDE接続のHDDを組み込んで問題なく動作しました。
USER MANUALの説明は英文だけでした。
IDE接続、SATA接続両方のHDDを持っていたので丸や矢印を書き込んだ MANUAL写真のみで何とか理解でき
組立できましたが、日本語のUSER MANUALは付けてほしかった。
デザインはすっきりしています。
ファンは付いていませんがアクセスしていない時間が数分間続くとHDDの回転は止まるので
発熱はさほど気になりません。
価格に見合った製品と思います。
0点

パソコン漂流者さん こんにちは。 動いて良かったね。 なんと言っても「玄人志向」ですから。
http://kuroutoshikou.com/modules/doc/index.php?id=1
書込番号:17547797
0点

クロシコは独自の路線を走ってますから、
クロシコにそんなことを求めてはいけません。
書込番号:17547842
0点

そういうサービスをしなくて安価に売るんだというのが建前だけど、価格.comを見ると必ずしも他社比で大幅に安くもない。
同等品が他社にあるなら、それを選ぶ...まれにここしかないのが困るよね....
書込番号:17548181
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-