- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > ソースネクスト > 驚速 for Windows (Windows8対応版)
パソコンシロウトです。
このソフト最高です。パソコンのエラー解除に絶大な威力を発揮します。
正しく使い、いつもベストな状況に保っているなら、このソフトはジャマでしかないかも知れません。
しかし、マイナーなエラーで固まったPCをシロウトが復帰させるには絶大な威力を発揮します。
今日もこれで救われました。感謝感激です。
0点
悪評多いですね。でも僕は地雷が爆発したことはなく、助けられてばかり。
今回もエラーから抜けられず、再インストール覚悟で試したところ一発で完全復帰。
海外にいるので貴重なPCが復帰して大助かり。
玄人には邪道なのでしょうが、シロウトがイジルよりは確実に「最適化」されているようです。
書込番号:19403917
0点
ユーティリティソフト > ソースネクスト > 驚速 for Windows (Windows8対応版)
こんなソフト要らない。
驚速シリーズには、パソコンの高速化、デフラグ、メディア関連のソフトがある。 名称は、主に高速化やデフラグを行うソフトは「ソースネクスト 驚速」で始まり、記録媒体やデータ、動画等を扱うソフトは「驚速」で始まっている。 高速化を行うソフトでは、使用率の低い機能を停止したり、メモリを効率よく最適化する、プロパティの設定やレジストリの設定などを調整することで、動作を快適に設定することができる。 ただし、あくまでパソコンの本来の処理能力を引き出せるだけなので、もともとメモリなどに余裕のある高性能なパソコンでは効果をあまり実感できないほか、メモリを増設するほどの効果は出ない。
ググったら「驚速 は」まで入力した時点で。
「速くならない」が表示されます。
2点
驚速なんてなくて十分、というのは同意するけどなんでそんなに消されるスレを立てるんだろうか?
使った感想を書いてるわけでもないし。
だいたい注意喚起のスレも必要ないほどのうんこソフトじゃない(^_^;)
書込番号:18799913
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-